Кнопка сбоку решает все проблемы поиска кнопки. Просто берешь хвоста как угодно и сжимаешь его в руке. Это просто нужно попробовать или поверить тем, кто уже ел устриц :)
Вид для печати
Кнопка сбоку решает все проблемы поиска кнопки. Просто берешь хвоста как угодно и сжимаешь его в руке. Это просто нужно попробовать или поверить тем, кто уже ел устриц :)
Stigg сам посуди , я не могу выпускать мод на дна 200 если он не будет выдавать 200 ватт
согласен?
потому хочу или нет надо делать монстра
или что то мандить с отстёгивающимися батарейками что дорого и тоже никому не нужно
потому думаю в этом формате будут жить две платы , для тех кто хочет парить дна 40, для тех кто хочет выёпываться дна 200
думаю вульва в таком случае сделала всё правильно , дна на 40 ватт и на 200 ватт не конкуренты между собой
у каждой платы будет своя ниша
Вульва может неспеша проапгрейдить народный вариант до полтинника, например :)
вот что бы я реально хотел это на вас проверить хвоста с батарейкой 26650 , хочу 50 человек
в хорошем смысле:)
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
kot65 дело не в ваттах а формате, на 200 пока вырисовывается нечто монструазное
aleks1502 нет там места для платы на 71 мм , если сейчас высота 36 мм то я должен добавить ещё 35 мм что бы влезло и стик будет 115 мм , а это уже не стик
вариант два увеличить длину стика на 12 мм , тогда высота останется 80 мм , но длина будет 61 мм что тоже не очень
зы. на фотки посмотри, плата в нижней части стика , полностью, сверху шахта и батарейка с перемычкой 2 мм между ними
Привет.
Еще одно небольшое и некритичное замечание по конструкции Хвоста.
Когда я его получил, я заметил, что нижняя и верхняя части не совсем точно совмещены друг с другом, да еще и не совсем плотно.
Я открутил нижнюю крышку, на глазок выровнял совмещение частей и сильнее стянул винты (но не очень сильно, чтобы не сорвать резьбу в дюрале).
Как оказалось, на глазок получилось не совсем точно. В результате аккумулятор вставлялся с трудом.
С усилием выровнял совмещение. Стало лучше. Аккум вставляется свободно.
Думаю неплохо предусмотреть какие-то конусные направляющие, благодаря которым верхняя и нижняя части будут совмещаться точно, без люфтов.
Челс, 200 ватт имхо - это спортивная хрень для дрипок. Считаю, что для тебя это возможность поиграть с любителями коробочек, а натягивать теплое на мягкое и делать двухсотваттный стик не имеет смысла. Пока, по крайней мере.
volm я знаю эту проблему, она тоже уже решена, направляющие сделать не получится
мы просто увеличили диаметр шахты для батарейки и стали сильнее следить за обработкой стыка
на самом деле всё выставляется ровно, но надо опыт , я уже накрутил хвост сборщику за не всегда правильное выставление
Да, в предсерийном у меня однажды засветилась проблема с соостностью шахты. Вчера, кстати. Акк не вытряхивался. Руками поправил :)