Получить 200ватт с одного акка нереально. Питание там 3S, соответственно, необходима балансировка, и потому зарядка обязана быть в комплекте. Встроенная или внешняя, но обязана быть
Натоптал. Понять и простить
Вид для печати
Получить 200ватт с одного акка нереально. Питание там 3S, соответственно, необходима балансировка, и потому зарядка обязана быть в комплекте. Встроенная или внешняя, но обязана быть
Натоптал. Понять и простить
Главное поставить амбициозную задачу, а уж потом ее решать:)
Согласене, круче, сам протестировал на всех режимах!
Здесь не согласен. Как такового ЗУ(стабилизации по току и напряжению) нет, ну и не надо(контроллер сам разрулит). Диод заменит на более высокотоковый - и все. Я у своей заменил - зарядка от 3.14изды.
Для этого придумали LIPO. Есть долгоиграющие, но и зарядку к ним нужно докупать отдельно.
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
http://coptershop.zhilin.skib6.ru/im...91-600x451.jpg :D
мне хватает дна 40 , плата вроде уже без глюков, всё работает
выше 17 ватт никогда не подымался
мне кажется что в платостроении должен наступить момент как с компами , когда человек говорит нах мне ваш новый процессор за много денег если мне комп для интернета надо и пары простых игрушек
после чего живёт со старым компом пока он не сдохнет от старости)
Вообще не понимал и не понимаю эти гонки за мощностями,шивками-прошивками и прочей лабудой.Есть SX mini.Он на 60 ватт и куча примочек в плате.Будет ДНА 40 с Т/К,что ещё нужно для извлечения вкусного пара? Не знаю.Разве что,как писал Челс-прорыв в технологии испарителей.И не в виде сабомных монстров,а в ПРИНЦИПЕ получения пара без кремнезёмов,ват,сеток и прочего.Ну и в ёмкостных хар-ках батарей.Всё таки удобнее иметь мод с 4000-6000 мах на борту.
ИМХО
Да мне на неё(в смысле школоту) глубоко нас@ть...Я живу в горном ауле и всё мне до одного барабана.Мне нравится процесс извлечения пара и получение его вкусовой составляющей.У меня ни разу не было 2-х спиральный девайсов.И думаю не будет.И мощностей мне больше 20 ватт не нужно.Я же не ТЭЦ :xz:
kot65 если новая плата изгадит мне размеры и удобства хвоста я буду очень злой
потому что по мне 40 ватт вполне достаточно
и месть моя будет страшна:)
я завяжу со стиками и буду как все делать коробки просто дешевле что бы брали
Вот ,кстати, новая коробка на ДНА 40 под 2 акка.Размер на 2 см меньше по высоте,чем Фляга:
Esquare DNA 40 box mod by Lost Vape
http://j-p-g.net/if/2015/05/29/0398443001432934647.jpg
Правда не дёшево :donno:
aleks1502 я отношусь с уважением к максу и знаю что его ждёт
для того что бы плата пошла надо как минимум наладить её выпуск, делать 100 штук за месяца не вариант для популяризации платы
и то что формат платы плохо сочетается со стиком я уже говорил , в стике меня реально не волнует высота , всё равно меньше 80 мм не получится из-за батарейки
а вот ширина пипец как волнует потому что это длина стика по существу