Вложение 132835
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
Вид для печати
Вложение 132835
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
ktotoff Не уже не сработает, все настраивают трекалку и качают палец..:nice:
bisenok ни дня без хвостофотки :)
ktotoff надо тебе стик на 26650 выслать последним)
Не, ну пару фоток мы скинем :E
Кстати, о треках - кто там меня хотел казнить... Где мой чёрный список)
Отправлено с будущего при помощи iPhone 23
челс тебе не нравятся фотки? Я понимаю, что сапог в Москве, а китайская мобила фотает препаскудно, но хоть так!
Приедет синий, я тебе клятвенно клянусь серию хороших фот! :)
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Может и скинем! Но я кроме трубы ничего брать не планирую, только парилки :)
Впрочем, если будет Боря, то есть надежда на хорошие фотки... спящего Хатея :)
ktotoff понимаешь , я прихожу на работу , а вокруг меня хвосты )
они везде и заняли всё, я вообще не могу никуда посмотреть что бы не увидеть хвост
на меня никакие фотки не действуют
так вредничаю)
Я придумал зверскую мстю всем тем, кто меня хотел четвертовать)
К примеру камрад "А" хотел меня казнить, я нахожу камрада "Б", который из того же города, что и "А" и даю камраду "А" трек камрада "Б"... Теперь представьте лицо камрада" А", когда очередной раз обновляя "свой" трек, он видит, что он мало того, что пришёл, так ещё и был уже получен :D
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Есть анекдот на эту тему - про гинеколога и цыганку))
International Track and Trace. Trackitonline.
Теперь твой трек Lx042125307us
Не благодари. :)
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Юля, я увидел трек, нашел, отписал и потом заметил что есть страницы и дальше, где уже все нашли. :( Я тупой. Надо сначала тему дочитывать..
Я буду мало пить и фоткать вас на ойпад!%)
До тебя не дотянусь далековато от меня, но ты будеш иметь роковую ошибку, приехать в Москву, а я постоянно-переодически приезжаю в нерезиновую в одну веселую лавку на Лубянке, а там до подмосковных болот не далече, и найти тебя будет не сложно нужно искать колоритную парочку парильщиков, Хотея и гражданин с "хвостом":bravo:
PS так когда ты в Москву :cool:
Могу тебя заверить, я тоже не буду много пить! Мне на следующий день за руль и выбирать унитаз. А это важно :)
челс я сделаю небольшую передышку в фотканье хвостов. Может быть таксы? :)
https://lh3.googleusercontent.com/-F...o/DSC03863.jpg
ktotoff, уже несколько лет парю дрипки в стиках. И Хвоста тоже под дрипки взял. Баки не моё, вроде, но жду Меркаву, вдруг всё таки моё!?:xz:
И да, хоть и рано делать список на Прохвостов, но имей ввиду, что я в нём в первой пятёрке ждунов!!! У меня на работе комиссия, на учёбе сессия, а дома начинается ремонт. Поэтому начало записи могу и пропустить!:)
ktotoff сегодня пришёл домой где меня снесли восемь щенков по 4-5 кг каждый , когда они прут стаей лучше убегать что я и делаю)
мне фотки хвоста не мешают , вешай или не вешай, выбор за тобой :)
да, унитаз в этой теме стал знаковым символом)