челс, не надо про джед. он есть, он хорош, и мы его ждем :)
а ты оказался слаб ;)
Вид для печати
челс, не надо про джед. он есть, он хорош, и мы его ждем :)
а ты оказался слаб ;)
И все должны мы
Непобедимо
Идти в последний смертный бой!
Иэээххх...
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Зы: с мостами воевать пока не планирую)
Иэээххх...
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
А за дна200..
Блин, так вот же с 2*26650, а?
По току то проходит, вроде?
Иэээххх...
Хатей, спи, ничего не происходит :)
Arse я тебе как обещал первому в четверг отправлю хвоста , возможно после этого что то поменяется :)
ktotoff кажется 2 меркавы
челс, если честно, я тебя понимаю...
я реально устал ждать... практически физически устал....
но даже когда ты отправишь, ничего не поменяется - я все-равно буду ждать :)
а вот когда получу, тогда и поговорим :)
После того как я увидел ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, я нигде подчеркиваю нигде, не критиковал и не обсирал твой стик да? ( ну про название молчу;)) Ты вот его недавно назвал своим флагманом, на самом деле он наверно скорее всего не просто твой флагман, а ваще Флагман в МОДостроении формфактора коробка тебе реально есть чем гордится...
А какие кнопки лучше сбоку или сверху:xz: не в этом дело, и тот и другой вариант ИМЕЮТ ПРАВО на реализацию, но при соблюдении так скть правил "золотого сечения", соотношение резмеров сторон ШхВхД... Ты в размерах попал в "яблочко" и кнопка была бы удобна и там и там, но ведь для тебя кнопка сверху не технологична?
И всетаки например я ведь нигде не утверждал что кнопка должна быть только сверху:xz: главно для меня ЭРГОНОМИКА, "это золотое сечение", тот же самовар , на мой имхуй, в ширину пролетел он и смотрится не особо эстетично из за этого широковат, и как там была бы кнопка сбоку:think: хер знает может пришлось бы ломать безымяный палец%)
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Arse у тебя будет и Джед и этот стик?O_O
LEPS, я на это очень надеюсь...
а еще и на Кольт...
что поделать, люблю красивые и технологичные вещи...
LEPS мы опять упираемся в то что кнопка сбоку снизу пока по сути одна в мире моём хвосте и мало кто её пробовал
я только в прошлый четверг начал массовую рассылку и пока до народа не дошло
что касается технологичности я могу сделать и сверху технологично , но уже не буду, я пытаюсь нажать на не существующюю верхнюю кнопку хвоста и прихожу в ужас
не буду я так насильничать над народом
скажу больше, сделать кнопку сбоку трудней чем сверху , намного сложней обработка корпуса , и компоновка деталей , такое можно потянуть только если есть ресурсы
повторяю я могу сделать схему одна сверху и две снизу , даже получится проще , но не буду, уже не буду
Всем привет:hello:
Вот Вам кнопки покоя не дают)
Любители верхних кнопок могут держать хвост вертикально:D
кстати я смотрю что самовар таки допилил своё творение и хочу его , девайс конечно а не создателя в отличии от других ждунов
только своих 200 долларов мне очень жалко на это и я бы поменялся на хвоста
только фантом мне скорее всего не даст поменяться
точно не даст)
челсEvolv DNA 200 Сравнение с популярными модами
aleks1502 мне зачем это показываешь?)
если я соберусь делать коробку то подумаю , а сейчас зачем мне этот монстр 71 мм высотой?
кроме того по прежнему непонятка с батарейками
что там за батарейка что коробка по размеру меньше фляги