wrangler вот скажи мне , почему у всех темы как темы и только у меня всё время говорят об очках :)
Вид для печати
wrangler вот скажи мне , почему у всех темы как темы и только у меня всё время говорят об очках :)
besmobile штук 50 наверно к четвергу наберу это как бы почти собранные
сегодня забрал с анодирования ещё 100 , завтра отдам на сборку
эти и буду отправлять по мере собирания после четверга
затыки могут быть в том что не будет нужного цвета и кого то пропущу
забрал 100 синих , есть ещё 100 которые надо отвезти на анодирование чёрным
если кто будет в очереди и не будет его цвета пропущу
кроме того есть собранных только 90 меркав а их купили намного больше
остальные надо фрезеровать , сразу я все не сделал потому что надо были срочно хвосты , а меркава занимает фрезеровку пипец как долго
вроде если начну в четверг более или менее до конца месяца удовлетворю почти всех
на меня можно обижаться но это бессмысленно по двум причинам
1. я точно не хотел никого обидеть
2. я более или менее всё равно отправляю в срок
ну третья причина
3. в обозримом будущем получат все и я смогу закрыть свой самый большой проект на этом форуме, надеюсь
по сравнению с другими темами продаж у меня объёмы здесь намного больше, иногда я не рассчитываю верно время и неправильно планирую работу, но процесс несомненно идёт
И скоро будет хвост-парад. Мне кажется, это более богоугодное мероприятие, чем шествие всяких ипдарасов и очками наперевес :)
ktotoff я скажу фантому что бы приголубил тебя или оголубил (?):) сегодня ну и меркаву конечно серийную тоже не забыл
Фух... еле догнал...
челс, я на стик с 26650!
И еще, написал фантому в лс про апдейт на минидрип, он не ответил. Надеюсь ничего не забудите. Сегодня завтра уезжаю к теще за женой и возможно не получится еще раз напомнить до четверга.
Проект офигенный! Мой предсерийный хвост и предсерийная меркава - это лучшее, что со мной случалось в вейпинге! Синий я буду только иногда трогать :)
Но министик тоже нельзя со счетов сбрасывать. И, кстати, все уже забыли, как будто это древняя история, но мини - это тоже молодой проект и он был непосредственно перед хвостом! :)
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
А Ххвост Кинг Сайз ИксЭль никто не отменял :)
ktotoff камрад клоун купил в магазине и я просрочил все сроки , камрад мужественно писал пять раз в магазин где ему вежливо отвечали
он собрался в отпуск и переделал посылку на емс а я всё никак не отправлял
и вот отправил емс в Россию
наверно клоунов боятся все если дошло за два дня:)
Тапатолк - HTC
постим котиков на странице за нумером 1200! :)