Ну и как после этого не вычеркнуть из черного списка? Остался Челс и Мadby, ладно, Челса тоже вычеркиваем, он щенят растит. Марат - ты один в списке!!!:biglol:
Вид для печати
перед едой
Щенки то уже матерые зверюки :)
ktotoff когда нападают все восемь сносят с ног
скоро отдадим, четверо уже проданы
Эррата там коричневый толстый тупой и самый породистый , в общем дуракам везёт , его будущая хозяйка забирает его 19 июня и уходит на 2 недели в отпуск что бы помочь щенку привыкнуть к новому месту
кроме того у хозяйки ещё есть верховая лошадь потому щенок будет много бегать как и положено австралийцам
ktotoff там самодостаточная женщина которая любит лошадей и собак больше чем мужиков:)
kot65 я бы за ней не только побегал....
но я не лошадь и не собака, шансов нет:)
ну , это дешевле чем ты думаешь , если не гонятся за особой породой то можно купить за четырёхзначную цифру в долларах
на счёт распостранения , да , своя лошадь довольно популярное ещё не супер дорогое удовольствие
кроме того если негде держать то держат на специальных конюшнях, там за лошадью смотрят , чистят и кормят , выводят погулять
скажем так частных лошадей больше чем частных самолётов хотя по мне самолёт лучше
я очень боюсь летать и если бы были деньги пошёл учиться на пилота сесны
но это сегодня где то 15-20 тыщ долларов которых у меня нет и наверно для лицензии пилота никогда не будет:)
челс, хорошо быть кошкой, хорошо собакой, где хочу пописяю, где хочу покакаю!:biglol: