Билин, пока, опять вычеркиваю!:biglol: Марата нет - ни за какие коврижки. Ну, и Дима на подходе!:biglol:
Вид для печати
ktotoff я бы не хотел видеть что бы сделали с тобой и миссией если бы я не успел в срок :)
Всем привет.
я может даже завтра если фантом не поленится распечатать ещё список начну отправлять по 10 штук , как раз до конца недели будет 50
просто впереди вас есть 100 буржуев которым я на неделю запоздал
а стики после всех затыков начали выходить только сейчас стабильно и по плану
Гошман, ты третий в списке! Билин, второй, ktotoffa вычеркнул, у него обстоятельства!:D
Так дна200+2*26650 жи!)
А что за список?)
Иэээххх...
сегодня ушла меркава заводчику леопардов и синий стик ктотофу
если он получит его быстро то будет точно растерзан когда повесит фотку двух стиков
Гошман я всегда говорил что клоунов надо опасаться
Больше. В смысле по моему опыту общения с этими акками - там по другому как то считать надо. Допустим на 2500 мах 18 и 26 650 - не равны.
Как то дольше держат, просадки... Ну если на пальцах - на условном сопротивлении на 40-вке аккум VTC-4, 5 (не из худших?) - 3.6 без нагрузки, 3.4 - под нагрузкой.
26 650 гораздо интереснее проседают - при тех же условиях 3.6 без нагрузки, 3.5 под нагрузкой.
Сумбурно, но как то так. :)
На данный момент у меня -
5 котят без хозяев еще даже в теории, возраст 1.5 месяца
3 котенка по 3.5 месяца, среди них один с хозяйкой, еще не забрала, двое пока без. (
5 кошек различного возраста, отдыхающие после родов
1 кошечка стерильна, наша любимица, дай Джа ей здоровья на долгие годы.
И периодически кто то приблудный появляется временно.
Все едят, прививаются, срут и прочее.. Все БЕНГАЛЫ. Кто знает что такое бенгалы - тот поймет что я живу рядом с террористами.. :)))
Потому прошу исключить меня из всех списков пожизненно...
Спасибо, я кончил. :) (С)
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Я не донес мысль? Сорри, жарко балин.. :) Короче на 26650 40-вка, требовательная к питанию, будет пахать как на дубле 18650. Почти. ))
Фуххх... еле нагнал) Сегодня целый день не лазил в интернет и наслаждался природой, однако - здравствуйте:hello:
Не хочу один - мне там скучно:D
И у меня есть собака и котенок;)
:aga:
http://images.vfl.ru/ii/1434310117/b7bfb116/9031260.jpg
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...1-img_0525.jpg
Я не удержался, порылся и нашел свой:D Глаз видит, а рука :(