У меня нет, кто-то на встречу приносил - не впечатлило.
Вид для печати
У меня нет, кто-то на встречу приносил - не впечатлило.
дедОК не жалею , могу объяснить
ты зануда и плохой тестор это по мне совершенно очевидно
ты в споре используешь некорректные приёмы , в стиле "он хороший специалист , но изменяет жене" :)
если понял о чём я хорошо, не понял ну и не надо)
при том ты порядочный человек который готов отвечать за свои слова, пусть это было гусарством , но факт остаётся фактом , ты порядочный
нет, не жалею:)
Подарки передаривать последнее дело :hello:
Конечно понял. Ты ветку самоварова читаешь %) Но тут надо вытягивать, если ты понял что я имею в виду ;)
Вот как порядочный и отпишу. Но почти уверен что мне кнопка сбоку не понравится. Собственно это была одна из двух причин почему я этот стик не купил. Но я вставлю жирное ИМХО перед или после отзыва!
Миш, а у тебя шестой овал был?
не вижу ничего плохого, если благородный дон говорит, что ему не нравится кнопка сбоку :)
- Ури, Ури, где у него кнопка?
- Сбоку!
Дедок, я, кстати тоже был фанатом верхних кнопок и министик так и остался дзеном в своем классе. Но на хвосте боковая кнопка отличная, ее не нужно нащупывать, как схватил так и жми. Я теперь даже на мир стике путаюсь иногда. А клопом, допустим, вообще пользоваться не могу - инстинктивно жму на плюс или минус, не помню, но точно куда надо :)
дедОК пиши что хочешь, как любой другой кто получит хвоста, я предельно понятно написал , как тестор ты несостоятелен
но кто то может думать иначе и ему будет важно твоё имхо :)
ktotoff, чиркани мне в личку свой номер - я как приеду, куплю симку местную)
З.Ы. Выезжаю я 17-го в 22 часа, значит в Москве буду где-то в 10 утра)
давно интересовался, почему русские говорят "полишинель", но при этом "шинэль"? :)
Был. В двух вариантах. Овал как овал и овал "корсар".
оффтопик: челс, про тестера не спорю. У меня вообще вкусы непонятные. Вот ты мне про Массандру писал если помнишь. Так вот она мне всё равно нравится :shy: И самоваров страшный как моя смерть нравится тоже, хотя недостатков в нём я вижу даже если серия вылизана будет как котовьи яйца. Самый первый это конечно отсутствие защиты атома, ну и 24мм куда вообще? Но тем не менее оно тёплое %) СоюзСП который я так ждал и который нравится народу у меня на подоконнике лежит, там кнопка тугая, в первой версии была мягонькая а тут бесит... Это я к чему? Не претендую на тестера совсем, но что понравилось-не понравилось пишу.
Взял в "оффтопик" написуяренное :)
Полушинель говорить надо - пол шинели скрывает плохо, значит секрета нет. :D
Или полошинэль - экстремально утепленная летняя рубашка :)