$29.67-$30.17 Microstick Style 18350 Mechanical Mod Set - Silver
Вид для печати
Челс, подскажи плиз, есть в наличии стойки укороченные для мини атти, ты сможешь мне их выслать? Мне просто чтобы знает- забивать ими личку Марату, или нет))
Кстати, коробку отправил, трек скоро скину
вброс тапка
LarryJ я с сказал фантому что бы положил тебе стойки
челс, Madby,
Так вы обозначьте в шапке темы, в виде микрофака с однотипными просьбами - к кому и по каким конкретно вопросам в личку стучать, или как тему ЛС сообщения формировать правильно, для быстрой сортировки. И вам спокойнее и проще, и вопрошающих можно посылать в одно место, вместо того, чтобы разгребать вал запросов, либо не разгребать, а маркировать все как прочитанное, "если нет ничего критического" :)
у меня вот например есть вопрос, но я терплю :). а кто-то не могёт, у него терпилка короткая еще, не выросла :)
и че я вас учу тут, сами первый день замужем штоли?%)
Челс - кито-атти очень хорош! Воздуховод немного посвободней , дрип с отвёрткой ... Только забыли запихнуть пластиковый целиндр на
плюсовой винт внутри плошадки ...
Dun не надо терпеть, мне могут писать приваты все кто хотят и сколько хотят, я не могу это запретить)
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
purgen пари и радуйся)
Спасибо, бум ждать
вброс тапка
Dun я бы всё равно не ответил:)
а можно мне длинные винтики для министика положить ?)
всем привет)
Madby Предлагаю тебя затроллить.. Все пишем тебе в ЛС "Вы получили мое сообщение?" - даже кто ничего не отправлял.. :)
wrangler, поимей совесть, ты уже охвостатлен!!!
wrangler, я буду мстить тебе))
мне хочется сделать кому нибудь рефанд )