у многих подростков, первый опыт онанизма, тоже вызывает много восторга:D
Вид для печати
Madby проблема начинается если после опыта с женщиной говорят что она слабое подобие правой руки
и судя по всеобщему восторгу таких много
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
а за это тебя могу предать анафеме и расценить как саботаж, ты то уже не ждун)
но я с тобой согласен пора в отпуск!
челс а чего меня анафимировать-то? Не нужно! Тем более, я прав — после отпуска ты продуктивней и спокойней, кто за твоим творчеством следит, давно это поняли.
И вообще, без отдыха пусть станки пашут! :)
Размеры Опуса на DNA 200 94 x 58 x 23 Ну и конечно аккумулятор на 1000 mah
Opus 40
Если ты в этом смысле, то я и не говорю, что ехать нужно завтра.
Спокойно отправишь партию и уедешь!
И не обязательно ездить на пару с Фантомом. Даже лучше не на пару :)
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Ну у опусов и сороковка — елда приличная! :)
aleks1502 1000 достаточно? и это уже 98 мм высота)
кирпич он и есть кирпич
Камрады! Я Ваши сообщения читаю и пометки делаю, но и Вы меня поймите - на каждое сообщение я не буду отвечать. Поэтому просьба - перестаньте писать "Вы прочитали/получили мое сообщение" - ни я, ни сообщения, никуда не денемся и я все прочитаю и впишу;)
Хоббикинг не показателен, т.к. там все заточено под р/у модели, соответственно размеры непопулярные в моделизме там редкость + выход проводов и вообще упаковка в толстую термоусадку довольно ощутимо увеличивает размеры. Я знаю, я их неоднократно вскрывал. Надо подбирать отдельные банки под необходимую емкость и размеры, делать плату их соединения. Обтягивать их вообще смысла нет - корпус выполнит роль кейса. Думаю вполне реально сотворить пак размерами 90-100х30-40х23 мм емкостью 2200mAh. Вот только какая емкость ЛиПо нужна для такого крокодила?
Madby а ещё они говорят спасибо:)
Vitamin когда ты пишешь высоту не забывай про сечение проводов , там надо вдвое толще чем я сейчас использую в хвосте если по правилам
а это очень много места