Приветствую всех! Что то с памятью мой стало..., что то стало мне её мало.
Мы адреса то скидывали? Чет ваще не помню :(
Хотя, если не спрашивают, значит скидывали
Натоптал. Понять и простить
Вид для печати
Приветствую всех! Что то с памятью мой стало..., что то стало мне её мало.
Мы адреса то скидывали? Чет ваще не помню :(
Хотя, если не спрашивают, значит скидывали
Натоптал. Понять и простить
Ser-kras, скидывали.
Марат собирал. :)
Всем :hello:
Ser-kras я точно писал, если что пускай мне отправят твоего хвоста, не расстроюсь совсем:D
друзья, не был на форуме а страниц много )
Тема стала — в процессе сборки!
это значит что уже на этой неделе отправят или как?
надежда моя умерла уже к ДР получить, но если отправка будет в этот знаменательный день (16 июня), тоже будет приятно :)
Антибиотики — это просто то, что все сразу понимают.
А вот вши и прочая антисанитария, примитивная еда и мерзкое бухло, гибкая мораль полное отсутствие понятных нам социальных норм — все это идет довеском.
И конечно все метят в патриции :)
Ну это в твоем случае.
А в наших широтах всякие дуры мечтают быть светскими дамами и жить в замках в европах всяких.
Не думая, что гадить нужно в проходном коридоре, выставляя задницу на мороз в специальную дырку.
Что насекомые внутри одежды, помыться только летом, а еда — это большую часть года грубое мясо и невкусный хлеб.
И никакого смуззи. А если даже есть яблоки, то они не как сейчас с голову ребенка, а что-то вроде китайки. Потому что селекция — довольно молодая наука :)
Но да, с сексом было проще.
Правда сифилис повсеместно... :)
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
:aga:
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
Тема уже стала → скоро рассылка! :)
по рассылке , фантом сейчас просто зашивается , пакуя и проверяя
стики для России уже на заводе , начало отправки ограничено только возможностями фантома, я хочу на этой неделе отправить в Россию хотя бы 50 штук
просто это может быть в четверг
а кто будет называть меня интриганом переставлю в конец рассылки! :)
челс название темы меняется согласно трендам. Скоро отправка — звучит многообещающе, но ничего конкретного :)
напомнило это
http://stream1.gifsoup.com/view7/488...l-sorter-o.gif
реально сочуствую ему щас, комбинаций масса просто..
челс Адрес вчера отправил в личку.