Думаешь, кто возьмется? Ручная работа надфилем и дреммелем :D
Натоптал. Понять и простить
Вид для печати
Сам вырежи... :)
Тьфу, блин, ну что за люди, скоро на работе уже форум открыть нельзя будет без оглядки по сторонам
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
кстати, вон, в юропе, хвостождуны уже письма щастья от миниесиг.ком получают
wrangler купил и жди с осторожным оптимизмом что придёт то в чём возможно не разочаруешься полностью)
ktotoff, не нагнетай (tm) :)
Serby а почему твой хвост у меня на столе подписанный что он твой, я уже забыл что было
разговор пока не предметный , но пофлудить можно, прикидываю размер бокса
получается на две батарейки можно влезть в 60 по длине возможно меньше
высота остаётся 80 мм , ширина тоже
смотрю как будет в руке , вроде 60 ещё не критично , в руке поместиться свободно, хвост сейчас 50 мм , а он в моей маленькой руке более чем свободно
если делать бокс на одну батарейку то влезу наверно в 40 мм
экран конечно просится вниз , у меня этот элемент отработан , но наверно будет не красиво , много места пустого на торце останется под кнопками которые сохраняются
по логике прекрасного экран должен быть под кнопками
итак надо ответить на три вопроса
1. две батарейки или одна
2. экран сбоку или снизу
3. вы вообще этот бокс хотите
ну и четыре
4. это только флуд , пока делать ничего не буду , но для осмысления процессов мне надо ответы
1. я за одну, главное чтобы съемная была - габариты и вес в норме
2. пофиг, но сбоку лучше
3. если простой кирпич, то я наверно нет
Вон на че седня наткнулся. Интересное решение кнопки :)
Vitamin а как бокс может не быть кирпичом?
ну будет круглый сбоков кирпич )
тебе то зачем ещё бокс, у тебя два хвоста за самоваром)
про подложить оринг и меркаву
я здесь сказал что для форума поставлю на купол силиконый оринг
но я его не поставил на те что успели собрать
сказал фантому докладывать силикон отдельно
не факт что всем хватит и вообще не факт
что будет то будет)
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
Vitamin за 130 долларов интересного дизайна не будет , будет кирпич круглый по бокам
Vitamin я про кирпич на дна 40 , таких за 130 долларов скорее большой ручеек чем море
челс, ну хз, я не фанат ДНА, мне пофигу что внутри, главное чтобы работало без проблем. Например меня устраивает как айСтик работает, несмотря на китайскую плату :) И судя по продажам китайских боксмодов таких как я много. Естественно все зависит от того какие объемы продаж планируются. Не мне конечно отца учить, это я так, свою точку зрения высказал.
Сейчас у Динамоса - квадратный бокс на 2 батарейки, высота очень даже, ДНА40, в те же деньги почти. Смысл? Ну будет круче покрытие..
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62696.html 72 высота.
Ниша - была. Фляги - сметали и сметают, НО сейчас фляга от шарка с беспроводной зарядкой и незадорого выходит.
ИМХО с двухбатарейными немного поздно.. ((