челс ну если ты видишь потенциал, то все хорошо будет.
А непопулярен формат имхо, потому что пошел на волне трубомодов.
А трубомод с такой батарейкой — это реально жезл :)
Вид для печати
челс ну если ты видишь потенциал, то все хорошо будет.
А непопулярен формат имхо, потому что пошел на волне трубомодов.
А трубомод с такой батарейкой — это реально жезл :)
ktotoff у меня будет на этом стик который легко поместиться в руке
просто вряд ли у меня есть возможность переть против рынка , мне такое не потянуть
могу выпустить наверно штук 100 на свой риск и попробовать продать
я думаю)
18650 - делают и делали сборкой аккумы для ноутов, дрелей и прочего, отдельно - в фонарики и прочее.. 26 тут оказался толстоват. Но..
http://www.zapas-m.ru/upload/resize_...04073ab83a.JPG
5200 мах как не крути.. :)
v!c пока с хвостами не разгребусь о прохвосте думать рано , но проект готов и он рабочий, нет мощностей делать
да и не буду я делать для форума на 40% если не наберётся хотя бы 50 желающих
wrangler
по тому что я вижу стик должен быть компактным весьма
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
daemon я третий раз пишу, в моём стике будет совсем неплохо, я это вижу
челс сто штук разлетятся, не сомневайся. Как и двести!
Я сейчас так прикинул в руке — сделал накладки на хвсота — будет удобно и такой запас мощности удобства только добавляет!
После популяризации хвостов к части вейперов должно прийти понимание, что боксы менее удобны.
Не ко всем, ибо не для дрипок, но придет — особенно к тем, кто в экстремизм и терминальные стадии койлосодомии не впадает.
Думаю будет достаточно, ибо для всех хвосты-прохвосты делать — никаких ресурсов не хватит :)
И пока есть шанс посоревноваться с китайпромом, щитаю — пока чайна тормозит, продажи будут.
Наверняка когда-то они освоят формат — не такого уровня, но все-таки стиков (удивляюсь, что до сих пор не освоили).
Хотя джойстик был уже в 10 году :)
Батарейка на полтора дня — мечта! :)
Покручу серийную меркавку — может быть предложу какие-то простые визуальные добавления для повышения привлекательности.
Пока бак эффективен, но простоват с виду, народ будет выбирать к4 и грызть кактус — немного тех, кто действительно понимает, что смысл в эффективности.
Все-таки сорочиные инстинкты очень сильны :)
И в отличии от 2 батареечных, трехбатареечных, боксов и прочего - ниша вообще не окучена еще. :)
Есть Home of the new HeliX 26650 DNA30 Mod StiG Mods Home - весит как шпала, стоит как бронепоезд с вагонами в сборе.
:biglol:
Да это было понятно еще полгода назад.
У меня есть стальной микра, и скажу тебе, в шорты его не засунешь, ибо сползут. А уж такой утюг... :)
Подсадили народ на то, что делать проще.
А хвост он для полки, конечно, но иногда потрогать и получить удовольствие все-таки можно :)
Пять тыщ махов на два-три дня хватит.
Фляжки с 5000 махов на два дня легко хватает если бак парить. DNA40 неплоха по эффективности.
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
Список делай! :)
Попробуешь наверное.. :) Там реально при повышении емкости плата как то по другому работает - медленнее высасывает батарею..
Просто как мехпример - одна 18500 на 1200 мах НЕ равна 2 18350 на 600 мах. Две параллельно играют дольше. :)
Но 26ХХХ играет еще дольше при равной емкости даже. Не знаю почему. Точнее догадываюсь.. :)
После окончания рассылки можно список на прохвоста запилить, для изучения спроса. Вангую, 50 наберется и скорее всего очень быстро!