По странному стечению обстоятельств именно у Пети и работает :D
Вид для печати
tolyan17, вообще-то, я уже восхищался кнопочным блоком, но хочу похвалить ещё раз. Кнопки управления, хоть и блокируются, но особой нужды в этом нет. Проверено на практике. Я пользуюсь Хвостом уже с месяц, в условиях, приближённых к боевым. Ну, то есть, не в офисе за столом, а по-всякому, скажем так. Какой бы рукой (или ногой) ни взял- всегда под нажатие попадает кнопка "агонь". А вот маленькие кнопочки так расположены (и такова их высота), что случайно нажать их ни разу не получалось.
И "маленькая месть правшам" челсу тоже не удалась. Он (стик) в какую руку (ногу) ни возьми- всегда удобно.
"За кефир - отдельное спасибо всем" (с) :D
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
челсНе, ну погоди, как психолог, ты должен понимать. Кого мы в первую очередь виним в неудаче? Да кого угодно, кроме себя. Нормальная реакция самозащиты ..)))Цитата:
почему вместо вопроса , народ не могу включить блокировку , подскажите , надо писать блокировка не работает?
GlubandСкорее, политкорректный. Я ж чтоб не обидеть право-руких и лево-ногих пользователей. Чтоб на дискриминацию жалоб не было)))Цитата:
ногастый аднака.
Йа согласная про кнопки, про мелкие вообще забываю, большую блочу когда в кармане таскаю.
Во коннектор острый - футболку порвала. Дай думаю протру, все равно стирать потому как сковородка с оладьями пол плиты и меня в придачу маслом обстреляла.
Да запросто, вязаную шапку вон тысяч за 15 видела. Выглядит рублей на 500. Не знаю из чьей шерсти, может и девственниц.
ЭрратаВот зубоскалят, а он таки острый, и это не есть хорошо. А даже наоборот, нехорошо. Это не только футболкам вредно.Цитата:
Во коннектор острый
У меня как раз дошли руки до конехтора. (Почему доходят руки, а не ноги? Ладно, не сейчас).
Вроде всё уже переделано, делать нечего, вспомнил про конехтор. Вернее, про поворотный диск. Так ведь и не задействовал его функцию настройки под бак. Было бы, конечно, идеально, если б там был подпружиненный пин. Но... что есть- то есть. Получилось у меня подогнать его под бак, с самого закрученного положения отвертел два оборота, плюс меньше четверти. По-научному - два и чуть-чуть. Получилось, что и бак плоскостью лёг впритирку, и контакт плюса хорошый. Заметно (как ни странно) по сопротивлению спирали, оно уменьшилось на 0,05 Ома на двух баках.
На двух одинаково и таким и остаётся постоянно.
И тут появляется "футболка". Вот эти острые кромки от резца/фрезы проявились в контакте - начало закусывать. Даже один раз открутилась верхняя часть Меркавы раньше, чем всё остальное.
Надфиль и наждачка, все кромки затёр, жить стало веселей.
Но вот в такой схеме фиксации диска, таки да, был бы полезен ещё один винтик, диаметрально противоположный. Резьба-то внутри диска не мелкая, винт с одной стороны, немножко перекос получается. Не очень заметный, если не целиться во врага, но имеется. И теперь (шлифованный) не закусывает. Закручиваю плотно, с прижимом по оси, и так же (прижимая) откручиваю. Фсё надёжно, как в танке.
Пожалуй, нужно и сюда, так сказать, запузырить %)
Пофик, что офтопик!
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...916767-666.jpg
Вот чего нет того нет. Я ничего не настраивала, зачем оно мне надо при экспериментах не поняла, все мои баки и так плюсом достают в закрученном до упора виде. Так напротив - пытаюсь открутить верхнюю часть бака он весь выкручивается, иногда сам по себе как вот нано байка, которая по высоте вровень с корпусом и ухватить да прикрутить покрепче толком не за что.