:biglol::biglol::biglol: я уже как-то писал об этом.:D
Вид для печати
Я мало где был в Чувашии и не могу говорить про всех, но там где я был самогон больше не варят. С их слов по вопиющей не выгодности. В великой маркетинговой битве победил спирт из аптеки по цене 25 рупий за 100 грамм. И в топку все наши измышлизмы по поводу чудесности самогона только жесткий прагматизм. Увы)
Sergious, каких-то неправильных чувашей ты встречал :) Боярышник конечно не переплюнуть по цене, но и контингент потребителей разный. В своем сегменте, самогон конкурирует с водкой и легко ее обходит по цене.
Ну я то только за самогон (Качественный) но при всем моем желании я не смог его приобрести конкретно в Таушкассы. Сколько 0.5 самогона стоит? Я был в тамбовской губернии там за место смаги стали барыжить водкой по 120р. из осетии или беслана очевидно:xz: Самогона не встречал.
Sergious, 500р. 3л. :)
Хм ну это более чем приемлемо) хз ну вот не нашел(
Это всеравно, что сказать Пензюки пензюкам. Обидное обзывательство.
ЛесНиК из Видного, нормальные, чувихи кстати подросли из последнего поколения... летом в жару, я слюной залил всю панель в машине. Блин хочу обратно лет на 15-20 вернуться, но с сегодняшним опытом... :D
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
Sergious, не, это же сленговое, а не национальное. Чуваш не любит когда его называют чувашин.
вчера в русском супере вижу стол накрыт , мужик за столом стоит и даёт пробовать, беру бутылку , читаю деревенский самогон , спрашиваю что это
самогон отвечает мужик и наливает
ну попробовал , да самогон , хороший самогон , легко пьётся но уже не моё
к тому же цена отпугнула, 160 шек за литр , это 41 доллар
я за 150 шек покупаю литр гуся
Открутил 2 болта, соединяющих половинки. Что еще нужно открутить чтобы разобрать?
6apmaleu, кнопочный блок, в торце маленький чёрный винтик ослбить надо.
volm, а разве он сказал, что снял коннектор? )))
---
Кстати, у меня тоже не было ключика в посылке. Пакет пролежал в таможне двое суток и видно было, что вскрывали. Коробочка со стиком тоже была вскрыта а на стике отпечатки пальцев. Это таможня ключики ворует. Не могут они просто так - взять, и ничего не взять. %)
:D
Зато с ХвоСтиком
в америке заказали "ещё лимитные" я согласился, не думал что так получится)