Ну хз, спорить не буду - не замерял, но заметно меньше и явно старенькие, новые практически все с левым .
Вид для печати
челс, спасибо за Хвоста, Меркаву и Минидрипку, будет тебя не хватать..:pop:
ff3606я когда глянул - мне выбило кашарик эуро в одну строну с человека:think: сейчас вот залез на другой сайт - цены более лояльные)))
Очень интересен девайс. Интерес подогрет исключительно чтением восторженных отзывов. Новичек в парении, поэтому вопрос, а как понять что это то что мне нужно? Где нибудь можно попробывать попарить в москве, или руководствываться принципом, что такое количество людей не могут ошибаться. Как вы пришли к данному выбору? Платное обучение это и есть вариант покупаешь-пробуешь?)
DavayZakurim 22 в Москве будет сходка с шашлыками (есть тема в ветке Страны и города). Наверняка кто-то приползет с хвостом! Специальных салонов у Челса в Москве пока нет (((
Ты где территориально обитаешь?
Хвосты сделаны модером с очень хорошей репутацией на этом форуме и в мире. Это надежные и технологичные девайсы с проверенной пиндосской электроникой внутри. Поэтому выбор сводится только к наличию средств и нравится-ненравится :) Если интересно именно как парить на нем, то можно потренироваться на любом моде с ДНК40 внутри.
Челс!Ты слышищь меня ,Челс? После 0.7 Джеймсона мне уже ничего не страшно....И я скажу тебе,Челс!
Я тебя ненавижу,Челс! Ты таки сделал меня лишенцем,Челс! Ты лишил меня всего. Мечт,дум о будущем,вожделений и прочего,вручив мне 2(два) Хвоста,получив которые я лишился этого всего...Я лишенец...Сижу,зажав эти 2(два) Хвоста потными ручонками и понимая,что мне уже больше НИЧЕГО не нужно...Как жить дальше? Мне ничего больше не нужно...Наверное это ....
Челс,теперь можешь меня ставить в игнор,вычёркивать из всех тем...Я всё сказал...
Я кончил...
yong8 я дам тебе новую надежду. И не одну!!!1111
Тебе нужен Прохвост и бокс, который будет раньше прохвоста :)
kyzma точно, подозрительно кактааа :)
https://pp.vk.me/c543106/v543106472/...szx-iHgQe0.jpg
Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь
:)
Андрей.Честно? Не хочу...Мне двух Хвостов-выше крыши....Честно...Вот,кстати.И Меркава и Саламандра удовлетворяют на все 146%.Конечно бак от Холиленда в совокупности с Челсом возбму обязательно...Но...Ну нет уже драйва,что-ли...Всё вкусно,безпроблемно...И ничегошеньки из ББ,например,не хочется...