Нелегка судьба Творца, даже и не спорю! Вообще, вне ерничания (тем более "легенда" в ближайшие 22км- огромное спасибо за "инженерию", пишу это не в личку. Чуть настроения прибавит - а я этого и хочу. Не все измеряется деньгами (они никогда не мешают
, важнее плюсики в карму, грубо говоря. Сорь, тут положено тыкать - у тебя инженерия получается очень продуманно и прекрасно. Конечно - не к ответу, а то кукушка и петух вспетушатся
![]()
эээ, да он тут сразу троих троллить пытается![]()
ktotoff парю свою малину , вкус совершенно натуральный , никакой химии и есть накурка
минус что приходится ставить 20 ватт и большой расход
как бы то что тебе и марату отложил не спарить
serg-hard когда я был в Новосибе, давно, в 2000 наверное, там леворуких машин еще и поискать нужно было![]()
Динамика
челс а знаешь что я тут недавно узнал? Что химоза в любой жиже зависит от неправильно подобранной аромы. Бывают низкотемпературные аромы (коктейльные) и высокотемпературные (для выпечки, например). Они пахнут одинаково, но по факту разные! И конечно, если коктейльную перегреть, она рассыпается на компоненты и появляется вот этот ужасный химозный привкус
Жду твою малину!![]()
Динамика
serg-hard, "совсем мало" ??? это сарказм был?
ладно, я поехал встречать жену , если не появляюсь то сами понимаете....
ну, я бы сказал 40% сейчас против 90% тогда, и, думаю, не покривил бы душой![]()