alligator, ну, чип платы "не знает" какую батарейку используют, заточен на "среднюю по поликлинике". Металл-гидритные разряжаются до меньшего напряжения (им можно), чем литий-ионные. Литий-ионным ниже 3,3 не рекомендуется, да и разряженными их оставлять, тоже не гут. Надо сразу заряжать. А замеры ёмкости могут производиться по разным алгоритмам, зависимо от того, кто меряет. Производитель хочет показать больше, сначала разряжает до 3,3, потом добавляет время разряда до 2,5 и суммирует ёмкость. На мехмоде можно разрядить до смерти, а платы отсекают на определённом минимуме (щадящем). Это те батарейки, которые без защиты (контроллера). Если же под минусовым контактом установлен контроллер (батарейка с защитой), то разрядить до смерти её уже не удастся.
whlr да это я все знаю. Я про время работы от ЛГ с 2500махами, не факт что оно будет больше чем работа от AW с 2200. Но это уже надо углубляться в даташиты и считать.
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Да, как-то так... "Крылья, ноги и хвосты" https://yadi.sk/i/4iOgJpb6h7oyP
Вчера опять пидзанул хвоста о плитку. Я ж тостер, мне полагается
На этот раз все серьезно - хвост долбанулся с ускорением с полутора метров на керамогранит. Хотел показать результаты, но фоток не грузится. Могу сказать, что ничего страшного. Но все таки, берегите хвост![]()
Динамика
Плитка целая?
Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
Завтра или в понедельник покажу фотку
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
Никогда не экономил на плитке
Если словами, то на хвосте вмятина. Но анодирование не повредилось.
Но щяс у меня вечер Гиннесса и я не хочу разбираца почему не грузицца ффототк![]()
Динамика
Некрасивая наверно плитка...
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Сачем хвост в ниё кидал тагда?...
П.С.: у меня вечер чувашской самогонки![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Vitamin, то- робот, а то- Хвост(ик)...
(..."то- бензин, а то- де-ети...")
Очень нежный. И главное сам на зарядку не идёт, которая на кухонном шкафу![]()
Муку пыталась скормить - не приманивается, лежит в кабинете и делает вид что умер.