в таблице появились 4 трека
завтра будет больше
в таблице появились 4 трека
завтра будет больше
Желающих запродать очередь на хвоста с меркавой случаем на имеется?![]()
Девайсы
Anywaycry тебе могут продать разве дороже, номинал можно и у меня получить, рефанд называется)
Ну несколько дороже - так это нормально
А вообще - рефанд не так интересно, как помочь камраду же
Профукал я малину, когда вписываться надо было, теперь сижу, репу чешу.
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Да всю душу растеребили...
Девайсы
я не видел таблицу , зачем мне это, я думаю 120 человек где то если учесть что брали по 2 хвоста
завтра ещё будут треки больше чем 4 штуки
послезавтра ещё больше , надеюсь
мы сейчас буржуям отсылали которые на три недели раньше чем здесь начали оплачивать
вот дошли и до "здесь"
Я вообще редко применяю оскаленный демонический смайл. В данном случае он уместен
На самом деле все нестойкие бойцы уже давно отстыковались и либо утратили право на хвосты, либо продали хвоста на этапе виртуального осла в мешке.
Поэтому самое простое сегодня — купить в магазине. Ну либо ждать, пока у Челса появится брак по сниженным ценам.
Потому что, как один из немногих на сегодня пользователей хвоста могу сказать — расстаться с ним будет нелегко.
Он круче всего что есть, если не нужно парить дрипки.
Динамика
Беда в том что я не только почтовый ящик не проверяю ибо газет не читаю, я и личку не читаю. То есть читаю, но только тогда когда сама кому-то пишу и жду ответа. Во всех остальных случаях могу неделю и больше не замечать что там кто-то что-то прислал.
А если учесть что в июле отчетность полугодовая, то хоть доверенность пиши.
Serby таблица где треки что бы фантом не расслылал вам треки по личкам и в ответ ещё получал спасибо)
по мне в треке ничего секретного нет , можно делать таблицу открытой , но у современного общества странные понятия о привтаности
так сделать своё селфи на унитазе или разместить на облаке свою порнуху которую конечно сопрут и всем покажут нормально
никто не стесняется уже если его увидят за половым актом
но если разместить в открытом доступе трек это будет попрание всех норм приватности
ктстати твой трек в табилице
получил щас от вардекса письмо с приглашением на вейпэкспо, где можно будет со скидкой аж 25% купить вот такую херовину: Батарейный мод Joyetech eVic VT, купить eVic-VT с доставкой
Что интересно, из характеристик ББ упоминается только тип коннектора, вес и емкость акка. Новый стандарт!![]()
спойлер
Эррата я повешу твой трек здесь
Полагаю не слишком удобно без кеплера их парить то. Большинство дрипок не слишком высоки. Через мундштук заправлять я не люблю, базу не снять...