Гошман ну раз так кайся за свои 50 приватов из которых на 47 я ответил)
Гошман ну раз так кайся за свои 50 приватов из которых на 47 я ответил)
Приветы в паблик, на общий суд![]()
Динамика
Это у тебя сервер письма затраивает![]()
А в личке я тебе отправил 14 сообщений, ты ответил на 11. При этом ничего такого, уточнения, общение, вопросы про жижу у тебя на сайте и пара писем про сроки, все в рамках нормального ждунства![]()
А за Твоё "уважу", я спасибо сказал и готов еще раз спасибо сказать и даже больше, как только появятся цвета типа зеленый, красный, обязуюсь купить еще один Хвост!
Тут интересно. ( и все стер)
Тапатолк - HTC
Слоновой кости, ага.
Эррата, у тебя есть полки из слоновой кости??
Я уже взял синий
Дополнительный цвет допускаю только один - натуральный цвет нержавеющей стали
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Гошман, а зарядка в твоем хвосте работает?![]()
Динамика
Последний раз редактировалось whlr; 12.06.2015 в 23:08.
Н-да, в курсах, но промолчал. Думал, мож мне припишут... Нифига, таки Форд... Но над цветом тоже немало поразмышлял (мне ж на вопрос не ответили, то 4, то 2 советовали покупать. Добренькие...)
Решил- чёрный, с жёлтыми кнопами. Это классика. Не, с серебристыми- тоже классика, но с жёлтыми- теплее. Ну тёплый он с жёлтыми...
Как знать... как знать... Иногда взгляды трансформируются. Мне тоже нравится с серебристыми. И с бронзовыми нравится. Все нравятся! А Челс (в этом контексте)- искуситель. Хотя и периодически пугает публику разочарованиями. Ну, посмотрим, серебристые тоже никуда не пропадут, сможем приобресть и серебристые.
Пугать разочарованиями — это часть миссии искусителя
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
Динамика