Да! напрягает подготовка к рабочему дню: с вечера заряди 2 батареи утром не забудь запасную положить, а то будешь парить USB) Упс пару страниц прое...пропустил![]()
А я блин заболел, вся семья переболела я один держался на чистой водке. Решил сделать перерыв в пьянстве до июльского отпуска и почти сразу подхватил. Короче надо пить больше... и субботняя встреча мимо (никого не хочу заражать - вирусняк какой-то противный). А самое поганое, что я на работе...
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Может кто подскажет, какие акки достойно пашут на Хвостике? За ссылку на них, буду вдвойне благодарен! :-)
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Поставила варить оригена, раз пластиковая вставка не снимается, то хоть пусть поварится, не то мутная, тёмная не видно есть в ней чего или нет.
Нашла байку и никель. Первую спираль сожгла пока искала как выставить к примеру 220 фаренгейт. Вроде нашла. Ничего не понятно, обдув вообще никакой и это при полностью открытом воздухозаборе. Наверное чертова спираль с ватой всю камеру заняла и воздуху там места нет.
Чего эта тварь мигает постоянно надписью температурный контроль и зачем даёт возможность менять ватты, на экране?какое мне дело сколько там ватт, поставила 220 фаренгейт и фырчи сколько написано, а не действуй на нервы миганием то...
Еще и жидкость противная попалась. Короче часа через полтора выходить надо, а я злая как собака с этим никелем.
Чёрт его знает, отдает семечками. Но я не знаю чего там в бутылке, вытащила из корзины первое что попалось. Может она такая и есть и именно потому целая что вкус не понравился.
А я на выставке страдаю оттого что не могу паковать
челс, ты ее запаковать что ли хочешь? =)
И Хатею отправить?
Я уже в поезде назад
Ничего интересного, почти)
челс,ещё часок и- конец страданию. Паковать..паковать..
Увидел итальянский x y z cnc им можно померять все)
Задумался)
Мне нужна другая штука попроще но стенда глобуса который продает измерительные инструменты не было