shamahn разве ты поулчил не в коробке с шетиграником?
если будешь откручивать крышку это не проблема, поправить легко
но прошу, очень внимательно ставь экран на место можешь поломать при закручивании
shamahn разве ты поулчил не в коробке с шетиграником?
если будешь откручивать крышку это не проблема, поправить легко
но прошу, очень внимательно ставь экран на место можешь поломать при закручивании

Плять!Может мне тож на синий пиризаписацо?Пряма ну все так радуюца!
Тут на любителя. мне например синий не очень понравился, черный красивше.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Новее не бывает. Так он с них изоляцию рвёт. Уже две батареи в минусовой части попортил. Чем именно рвёт понять не могу, загнутая на пружину пластина в качестве контакта.
Найду подходящую отвертку, ага
доломаю и выброшу к чёрту. Хотя скорее всего проблема в пайке.
shamahn внутри винт который фиксирует коробку для кнопок немного выступает наружу , под него экран класть не надо и никогда ничего не поломается там много места куда поставить экран и без винта)

shamahn точно , это ключ для конектора , забыл)
Для нижней крышки нужен шестигранник (хекс) на 2мм.
А патамушта!

Коробочка парильщика
Тапатолк - HTC
...вот черный с желтым очень выгодно смотрится, только атом нужно соответствующий, а то всю картину портит.
А патамушта!
Все, как Вадяной выражается пинда шарику. Я нужный шестигран нашла.
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Вот вот. У меня таких нет, не было и не предвидится.
У шарика кстати кнопка плюс стала жёлтая, а минус до сих пор нет. Разные кнопки что ли поставили?
"Газуешь" много
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Китайцы в отрыв пошли - 4х18650
А патамушта!
дык он в чехле как правило был. Да и торможу тоже не редко.
Ну и наворотили они там. Что за хрень такая собрана на чем-то вроде фотопленки? Вроде в самой dna40 такой не видела. От зарядки что-ли беспроводной? Вобщем он меня боится. Разобрала, ножом пощекотала - работает.![]()

ну и нормально, замаскированная термо-граната![]()
А патамушта!