shamahn разве ты поулчил не в коробке с шетиграником?
если будешь откручивать крышку это не проблема, поправить легко
но прошу, очень внимательно ставь экран на место можешь поломать при закручивании
Вид для печати
shamahn разве ты поулчил не в коробке с шетиграником?
если будешь откручивать крышку это не проблема, поправить легко
но прошу, очень внимательно ставь экран на место можешь поломать при закручивании
Плять!Может мне тож на синий пиризаписацо?:think:Пряма ну все так радуюца!
Тут на любителя. мне например синий не очень понравился, черный красивше.
Новее не бывает. Так он с них изоляцию рвёт. Уже две батареи в минусовой части попортил. Чем именно рвёт понять не могу, загнутая на пружину пластина в качестве контакта.
Найду подходящую отвертку, ага
доломаю и выброшу к чёрту. Хотя скорее всего проблема в пайке.
shamahn внутри винт который фиксирует коробку для кнопок немного выступает наружу , под него экран класть не надо и никогда ничего не поломается там много места куда поставить экран и без винта)
челс, ммм. может я такое невезучий - этот шестигранник подходит для коннектора, но маловат для болтиков снизу :)
Он просто строже, а синий на любителя. Хотя прохвост хочу синий))
shamahn точно , это ключ для конектора , забыл)
Для нижней крышки нужен шестигранник (хекс) на 2мм.
Коробочка парильщика :D
Тапатолк - HTC
...вот черный с желтым очень выгодно смотрится, только атом нужно соответствующий, а то всю картину портит.
Все, как Вадяной выражается пинда шарику. Я нужный шестигран нашла. %)
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Вот вот. У меня таких нет, не было и не предвидится.
У шарика кстати кнопка плюс стала жёлтая, а минус до сих пор нет. Разные кнопки что ли поставили?
"Газуешь" много :D
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Китайцы в отрыв пошли - 4х18650
:) дык он в чехле как правило был. Да и торможу тоже не редко.
Ну и наворотили они там. Что за хрень такая собрана на чем-то вроде фотопленки? Вроде в самой dna40 такой не видела. От зарядки что-ли беспроводной? Вобщем он меня боится. Разобрала, ножом пощекотала - работает. :xz:
ну и нормально, замаскированная термо-граната :)