У меня 2 вопроса, ответы на них уже были...откопать сложно будет...аккум плюсом куда вставлять и как отключить термоконтроль?
Вид для печати
У меня 2 вопроса, ответы на них уже были...откопать сложно будет...аккум плюсом куда вставлять и как отключить термоконтроль?
Значит он на кантале и не включится? Мне он просто без надобности...
Ага...понял, спасибо!
Э... В шахту плюсом вниз кидать или у стоящего хвоста плюс вверху ? Первый вариант логичнее учитывая крышку, но мало ли чего раз регулировка мощности наоборот плюс слева :D
У платы защита от неправильной полярности. Если не включается, значит, есть вторая попытка.))
регулировка наоборот потому что по другому не получалось , а не потому что я левша , потому что я левша на стике ленточка под левую руку , да это моя маленькая месть правшам возомнивших себя гегемонами от угнетаемого меня
от платы к коробке для кнопок идёт плоский шлейф который нельзя перекрутить вот и получается регулировка наоборот
изначально стик проектировался под правильную регулировку , и кнопочная плата тоже
но потом пришлось развернуть плату дна 40 на 180 градусов , иначе плохо помещалось , точнее кнопка которая на самой плате была направлена в сторону где провода , и при сборке провода могли её зажать что плохо
был вариант просто вырезать кнопку на плате, самое простое и удобное решение, но мы отказались из-за гарантии , потому пришлось плату развернуть кнопкой к батарейке
а платы для кнопок уже были заказаны и сделаны
остался только один выход поменять кнопки + и - местами
что мы и сделали
когда старые платы для кнопок кончатся и будут заказываться новые мы можем там поменять дорожки и вернуть + с - на исторические места
но уже тоже не можем , + и - наоборот стали фишкой хвоста )
Я думаю не надо в Хвосте ничего менять.
В левой руке с перевернутым экраном управляется отлично.
(А вот насчет ПроХвоста мне снова почему-то подумалось, что нужно предусмотреть возможность вкручивания 25мм атомайзеров, ведь их сейчас выпускают все больше и больше. Видимо производители понимают, что сабом и кальянная затяжка требует емких бачков.
Заодно и по толщине с аккумулятором сравняется, а то у него какая-то негармоничная форма получается - толстый аккум и тонкий атомайзер)
Случайно обратил внимание, что на DNA жижа вкусней, чем на Старплате при одних и тех же показателях мощности. Импульсы плат языком ощущать не умею ка некоторые, но вкус явно разный.
Смотря с какого боку смотреть. А я считаю, что- наоборот, надо не следовать сомнительной тенденции, а сохранять свой стиль. Пьянку тоже- если нельзя предотвратить, то надо её возглавить. Не следует слепо следовать, умеренный консерватизм создаёт положительный имидж.
Сейчас диаметр стороны атома чуть больше стороны батареи, а у Про- будет то же, но наоборот. Причём, в том же стиле, но более эргономично в руке. Более толстая часть- в ладони, более изящная- наружу. Равно-размерные части создадут впечатление кирпича, чего-то монолитного, а "каплеобразная" форма и руке и глазу приятнее.
Vitamin я спросил электронщика про импульсы, он говорит что все платы импульсные и полная чушь то что импульс можно почувствовать, потому что там в секунду 100000 импульсов
но есть платы где на выходе линейное напряжение потому что ставят ещё пару конденсаторов и делают типа "линейное" для успокоения общественности
дна 40 "линейная" плата , там есть выпрямитель который на хрен не нужен , но кому что приятно
дело не в импульсах которые есть всегда а стабильности этих самых импульсов
так мне объяснил электронщик
челс, ну я и говорю - импульсы щупать не умею (хотя на форуме встречал такие отзывы), но вкус могу оценить. Возможно, что мощность разнится на выходе плат при одних и тех же показателях. Надо попробовать погонять Старплат, чтобы найти такой же вкус. Хотя это сложно, т.к. тонких настроек после 18Вт нет, только градация 1Вт... вроде в свежих прошивках по-другому, но лень обновляться.
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
Не нашел на Старплате такого же вкуса, надо прошиться.
Уруру) забрал, запустил)
Супер)
Но полосочку бы наоборот.. Правша я.. Ну, надо же поворчать)
Челс, :nice:
Иэээххх...
Vitamin денис импульсы чувствует :)
Я даже между варей, дна и ипв2 разницы никакой не вижу. :xz: это об импульсах. Овал тот да, шпарил так что на минимально возможном мне с моими намотками тогда много было...