от нашей заразилась:)
правда, справедливости ради, наша последнее время вроде шустрее стала работать
Вид для печати
Я уж надеюсь, что недельки за 2 то добежит...
Что то странное происходит...народ сливает Меркавы, даже не запустив...
Тема продаж: Бак Merkava от челса. Не использовался, новый.
Комплект о-рингов.
Цена 6500р. с учетом почты.
Я вот уже хожу с Хвостом и не покидает меня ощущение...
Такие чувства наверное испытывает человек после того, как на пенсию выходит.
Как будто он оставил позади что-то важное, как будто он теперь не член команды :)
Цените это время - скоро оно закончится...
volm тебе нравилось ждать?, ты тащился от того что я пять раз обещал и не отправлял?
по твоим ощущениям я на тебя забил
всё это было
а теперь не хватает?
Так со временем же люди плохое забывают. Помнят лишь хорошее :)
(Или это я один такой наивный ? O_O)
Doctor23reg открой тайну , вы в вашем профессиональном цеху считаете психиатров врачами?
Лично я психиатров врачами считаю - они также как и мы учились на лечебном факультете по специальности "лечебное дело", куда входят не только все базовые предметы: анатомия, физиология, патфиз, патан и т.п, но и терапия, хирургия, урология, акушерство и гинекология, травматология, неврология, инфекционные болезни и т.д. А вот медицинские психологи - это не врачи, это вообще хз кто.
Ага, все мы люди-человеки:)
Whlr, хз, я до сих пор не могу понять, что они лечат, хотя зарплата у многих повыше моей в разы будет. Сели, по-3,14здели, типа депрессию полечили, деньги в карман и вот оно счастье в жизни.
Но нах, мне как-то руками лучше работается чем языком.
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Я от своей работы реальные результаты вижу.
Каждому психологу нужен свой психолог и так до бесконечности
Waso, я когда курс психиатрии в вузе вспоминаю - так там получается, что нет здоровых людей, есть некая усредненная норма, а при желании любого из нас можно под диагноз подвести. В нулевые, кстати, у некоторых психиатров был нехилый бизнес по отмазу от военкоматов или устранению конкурентов в бизнесе.
Отсюда и сомнения в существовании великой справедливости.
Я тоже. Но, походу, мы- Доны Кихоты ненормальные. Говорят, хорошие деньги надо не руками, а головой зарабатывать. Мож у них головы побольше? Или в консерватории что-то не так пошло?
Whlr, да и ладно, всех денег не заработаешь. Сам не голодаю, семья обута, одета, накормлена и хорошо. Зато перед собой совесть чистая. Большие деньги редко зарабатываются честным путем, я год по Рублевке ездил по вызовам, насмотрелся как из нашей страны деньги п-3,14дят.