Да этот французик ныне в Питере трется и бухает со всеми на сходках:D
А Стратумы Андрюха в скором вроде собирается за бугор делать;)
Вид для печати
Это он что-ли на прошлой встрече пришёл когда я уходила?
Урий сделают мне завтра новый пробник , и завтра дадут новые, может они будут ещё лучше
что нибудь отправлю, я вижу у своей жидкости будущее
челс Жидкость без никотина, но с ТХ, вкусы на уровне премиум жиж и самое, имхо, главное розлив на профессиональной линии - как по мне так будущее есть.
завтра наедеюсь ещё штук 20 уйдут, по чего старые платы кончаться , а новые в пути , я ведь делю поровну между вами буржуями
плохо посчитал
давить на меня как бы не работает, я не настолько испытываю ваше терпение
я очень работаю над отправкой и не хочу делать рефанды , очень не хочу
я хочу что бы все дождались своих девайсов и сказали марату в личке "спасибо" , и так будет если не будете на меня слишком давить
если будете давить то ничего не поменяется, всё равно все получат свои девайсы в обозримом будущем без связи с давлением
но у меня хорошая память , и самым активным нетерплячкам например прохвоста я буду продавать только по наличию
так будет правильно)
челс, что касательно продаж союза за бугор - то, мне так кажется, платы - это отговорка, ведь проблема в качестве сборки - буржуи не понимают термоклей за 100$+ баксов... меня хватило только на "подержать в руках" союза и стратума... Это конечно мое имхо и многие со мной не согласны, но извините, пластмассу с термоклеем я могу и за 30$ на фасте заказать...злой ты)
Какой злопамятный :DЦитата:
Сообщение от челс
И так уже все притихли, ждут, пыхтят и то про себя. А ты ещё и угрожаешь. ;)
Всем Хвостов.:hello:
Китайцы хорошие бизнесмены делают много и дешево и труд там относительно дешев оттуда цены растут. Согласен 6900 дороговато за союз пластмассовый, но я на материал не сильно смотрю и выбирал его на уровне внешне нравится или нет. А плюшки в виде малого веса и компактности именно то что надо на повседневку. А хвост он дома в уюте парить держа в руке и наслаждаясь качеством и приятными ощущениями. Эстетика хвоста приводят меня в трепет:niceone:
Zick я кажется плохо посчитал , плат меньше чем я думал , они просто по разным процессам разбросаны вот и ошибся
не надо меня всё время пытаться поймать на неточности в показаниях
старые кончаются быстрее чем я посчитал но ещё есть
новые платы в пути , через неделю придут и сразу в работу
челс Да я не пытаюсь поймать тебя на неточностях, этим я процесс не ускорю. Уезжаю в конце месяца, вернусь только в конце августа. Надеялся все же получить стик до отъезда, не судьба:)
Урий
осталось только нажать кнопку "отправить":)