Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
челс, да, видел его отзыв. Я так не умею![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
alexa64, а какова метода тренировок? Пробовал дуть туда и оттуда - не чувствую синусоиды
Stigg, да, читал об этом в теме. На ДНА -0,61 Ом, Старплат - 0,57 Ом. У меня еще проблема с прошивкой какая - у меня диод зарядки выгорел (после меня и пошло ограничение в 0,5А), поэтому надо у Макса просить прошивку специальную. Лень. На следующей неделе отправлю Самовар обратно на доработку, пусть разбираются между собой.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Sergious, сфотографируй союз и хвост рядом в анфас и профиль если не сложно, интересно сравнить по размерам.
По импульсам-линейникам была целая тема и типа даже холиварчик, однако, параметров много, к примеру те же параметры спирали, на моем примере, изначально более нравились платы без сглаживания, так называемые "чистокитай", так и сейчас предпочитаю высокоомные намотки и нелинейное приготовление напряжения.
Главное, чтобы пользователю нравилось и было из чего выбирать!
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Кстати, может кому пригодиться: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...87%D1%82%D1%8B
![]()
почему союз не продают буржуям кто то знает?
там хороший потенциал
макс не может обеспечить количество?
я бы на месте андрея задумался о дна 40
нельзя из-за плат терять работу при всём уважаении к максу
Sergious а сколько союз стоит?
На днях держал в руках новый Союз, сравнивал с Хвостом, Союз легче, меньше по высоте, но, в общем зачете для меня выиграл Хвост. Почему? Покрытие, материал, не скрипит, Коннектор!, кнопка...
Союз - это неплохо, у меня есть 2 шт, но он из пластмасски, а хвост как бы из железки![]()
Sergious Спасибо за фотки. + в репу. Света вполне достаточно, по крайней мере для себя я выводы сделал. Мне нужен хвост, а с союзом буду думать что делать.