Не забываем про возможность переключения левый-правый в настройках ДНА-40
Не открывать!
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Точно. Таким образом можно добиться хоть какого-то соответствия с кнопками, чтобы не перепаивать их
Я изменил с правого на левый и теперь настраиваю, держа в левой руке, нажимая кнопки средним или безымянным пальцем той же левой руки.
Причем кнопки теперь воспринимаю не как левая-правая, а как верхняя-нижняя, или увеличение (вверх) - уменьшение (вниз)
Последний раз редактировалось volm; 11.07.2015 в 15:26.
Не открывать!
volm подскажи как экран перевернуть
Вот выдержка из даташита:
Right Mode and Left Mode: While locked, holding the fire and up buttons simultaneously for 5 seconds flips the display. This allows for maximum flexibility in designing the mod, as well as accommodating left handed use. This setting is stored to internal flash memory, and remains if power is removed.
Правый режим и левый режим: В режиме блокировки, одновременное удерживание кнопок "Fire" и "Вверх" в течение 5 секунд переключит экран (из левого в правый или наоборот).
Это дает как максимальную гибкость при создании модов, так и возможность приспособиться к леворучному использованию. Данные настройки (левый-правый) размещаются во внутренней флеш-памяти и сохраняются, даже если убрать питание.
Последний раз редактировалось volm; 11.07.2015 в 16:37.
Не открывать!
Последний раз редактировалось Madby; 11.07.2015 в 16:33.
Спасибо друзья, разобрался
ой бля , только проснулся и мне грустно
это чё я вчера съел....?
Что-то пятничное, не иначе.
Или может просто усталость?
Неделька-то вроде была неспокойная...
Не открывать!
на столе пустая бутылка от водки....
пустая бутылка от пробника который обещал отправить, надо срочно до заказать
бутылка апельсинового сока почти выпитая
хрен с васаби и соевый соус, смутно вспоминаю что у старшей утащил её суши с доставкой которые она не доела когда свои чурисос сожрал...
жду дальнейших всплесков памяти....
или жену со скалкой
челс, жив - и слава Богу!
Я ж говорил - усталость![]()
Не открывать!
Цензура вырезала, что не нужно и остались только воспоминания об отдыхе