аааа (
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
а так хотелось
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
В общем первый в очереди на первого отписавшегося
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
а там 201 записан )
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
/me поглотила вселенская грусть

Waso Может с сегодняшнего дня, начнется официальная оплата.Так что лови.
![]()

Waso Ну Челсу выгодней продавать через магазин, и он не расстроится если список сожмется.Тебе только к нему
Челс иногда и добрым бывает,особенно после Эрмитажа.
---------- Сообщение отправлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:11 ----------
Может не надо выносить эти слова на всеобщее обозрение.Мысли материальны.
![]()
Ну я такой ему: "Стика хочу", и в глаза предано смотреть?
*начал тренировать котошрекоглаза, попутно впав в черную меланхолию*
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
Так куда уж материальнее, ибо правда![]()

Думаю... в понедельник..., да после Эрмитажа....
Лучше выбрать другой момент.
Натоптал. Понять и простить
Да уж как написал, так написал.
Просто тормоз я, стояночный, че не заказывал когда можно было не знаю...
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
Да и упрашивать не в моих традициях. Будет возможность, буду рад. А не будет, так сам виноват.

Давайте старт оплаты начнем с чего-то хорошего. Waso, вы в таблице![]()
Динамика
говорил с электронщиком , завтра отдаст собранный стик , как бы всё собирается потому что я тупой диктатор с очень умной командой
пока собирается
наверно этот стик я отошлю ктотофу на обзор , он серийный где анодирование на тройку и белые кнопки с жёлтым люком
ктотоф сделает обзор, стика а потом продаст его на аукционе честно рассказав где в стике неважное анодирование или что ещё если ему покажется что есть что то ещё)

челс лады! Главное, что все собирается, работает и похоже на пилотный экземпляр
Алик, если уж мы сегодня стартуем оплату и у тебя есть какая-то уточненная информация по процессу — напиши ее!
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
челс а что вообще значит «неважное анодирование»? На первых стиках оно было нормальное, но проступала фактура металла — тельняшка от фрезы. Такой же эффект?![]()
Динамика
ktotoff я не собираюсь брать оплату до твоего обзора иначе на кого мне переводить стрелки если что то не так?
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
ktotoff есть пару пятен , и две царапины)

челс ок! Т.е. вчерашние разговоры про старт оплаты это был фальстарт. Ну ладно, так даже лучше — у меня завтра конференция на несколько дней в Подмосковье и мне было бы сложно оперативно что-то менять в таблице. Все к лучшему!
Заставки для обзора я подфотошоплю, чтобы красиво было. Ну а на аук пойдут честные фотки
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
В Москве сейчас такие весенние погоды установились, что рождение нового стика выглядит очень знаково!![]()
Динамика

Всем привет! Значит будем ждать обзора![]()
В поисках ...
я смотрю джеды вот-вот будут готовы, никто меняться не надумал?
если стесняетесь здесь писать то можно в личку)
я не раскрою имя отказника![]()