Чую, щас столько "любимых" нарисуется![]()
Чую, щас столько "любимых" нарисуется![]()
Arse когда я учился в институте, гуляла легенда, что кто-то запустил под дверь зачеткой и она вылетела обратно с проставленной пятеркой по матанализу. Следующая зачетка вылетела с бананом. Так и тут![]()
Динамика
Всем привет!
Челс седня пряма добрый какой!![]()
На самом деле, я счастлив, что могу кого то осчастливить. Спасибо! Благодаря тебе, мы оба будем счастливы. Может любимая и сподобится зарегистрироваться на форуме...
Хотя, ей это не нужно, Я то ЗАЧЕМ!?
![]()
Естестенно. Естественно SS. Прошу заполнить, моя ОпераАС вовсем с Гуглем не дружит.
Спасибо
Ser-kras готово![]()
Динамика
Как-то челс взял так вот, да и подарил мне хаморико. Так что еще один душевный сюжет![]()
спойлер
besmobile ты знаешь что не было вот так вот![]()
С год назад я подарил камраду (не знаком лично, по почте отправлял) Vamo, клон Итаки, клон Тайфуна, пару акков, какой то EGO VV, чето по мелочи...
Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся"
Челс, здравствуйте когда примерно ждать сбор купюр денежных? Пока длится этот проект, уже 3 раза набирал деньги и всё тратил
Aleksey.ogo заглядывайте в первый топик иногда. Информацию там стараемся держать в актуальном состоянии.
Динамика
ktotoff
Андрюха!Запиши мине чОрний с нержой!Хотя охота все врянты поглядеть!
Так эти данные можно самому вносить.И в зависимости от настроения менять хоть по 100 раз на дню,по крайней мере пока.Андрюха!Запиши мине чОрний с нержой!Хотя охота все врянты поглядеть!![]()
спойлер
RYZH ну ты бы хоть глазнул в таблицу что ли. Я тебе еще вчера все проставил как надо![]()
Динамика
ну тады ладноМожна!Тока с ойпады ниудобна!![]()
спойлер