Не дергайтесь, ktotoff уже все решил![]()
Не дергайтесь, ktotoff уже все решил![]()
Madby а старт оплаты откладывается до обзора. Волевым решением капитана
Но потом это надо будет сделать обязательно. А на днях хорошо бы народ простимулировать к выбору цвета и материала кнопок![]()
Динамика
[QUOTEПри старте оплаты, думаю закрою полностью таблицу][/QUOTE]
Правильно.А то сегодня хочу черный,завтра синий,послезавтра опять синий или черный.
![]()
спойлер
Увидеть бы фото жёлтых кнопок в стике.
ну, можно ограничить время выбора - до конца недели))))
Это одна из причин. Вторая - это то, что на виды сборки разная цена и пусть разница всего в 5$ но делать рефанд туда-сюда мало кому хочется)
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
совсем скоро будет)
Я в своём заказе уже ничего менять не буду...пора и остальным определиться!
Ну, до сих пор как-то мириться приходилось с синими диодами на чёрном роутере или внешнем диске. Привыкла, теперь у меня по возможности стандарт для техники черный-сталь-синяя подсветкаи варю в свое время такую брала ; мультиварка вот сволочь из стандарта выбилась, светит себе красным...
Madby у меня с завтра и по пятницу конференция. Основной инструмент будет ипад. Так что тебе королевствовать![]()
![]()
Динамика
А у меня в спальне только телевизор, и тот из розетки вынут ещё в позапрошлом году![]()
Но я вас понимаю, случается зайти в тёмное время суток в кабинет - хоть дискотеку устраивай особенно если включён внешний диск в корпусе от AGESTAR - это прям прожектор.