челс либо я вообще ничего не знаю о наших снейках (а я и правда знаю мало), либо у нас такое просто не продается! У нас из такого только кальмары — но это ужасная мерзость
Вообще, в разных странах всегда есть такие штуки, которых нет дома. Например, в Германии — орехи макадамия. В Хорватии — инжирные лепешки, которые хранятся очень долго и если ими закусывать, то можно нольсемь съесть и хотеть еще (градус воруют конкретно!). В Испании — апельсиново-лимонный джем. В Италии — макароны. В Болгарии — ихний аналог суджука, который я палками могу есть. Ну и так далее. В Израиле получается сушеные креветки...![]()
Динамика
☆ На продажу пока нет ничего☆
VapeZen -- не парить совсем.
Тему пока открывать не будем. Сейчас идет глубокое обдумывание, как бы организовать информацию по всем продуктам Челса более компактно. Чтобы пользователь не бегал по веткам форума в поисках какой-нибудь потеряшки. А просто зашел в ветку, например, «Стики и Баки и Дрипки от Челса», раздвинул спойлер и нашел всю существенную информаци. Это удобно и правильно.
Это не значит, что мы не продолжим бессовестно плодить временные ветки для обсуждения какого-то замысла, новинки или просто, чтобы локализоваться в рамках конкретного устройства. И конечно, ветки будут появляться в продажном разделе, когда будут уместны. Но техническая универсальная тема будет обязательно. Она нужна
PS. Может даже эту заюзаем!
---------- Сообщение отправлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:15 ----------
Конечно грядущий EAAATTY![]()
Динамика
ktotoff я не знаю как оформить мои темы потому что я по своей сути противник всякого порядка , потому завод открывал с близким другом ник которого ты знаешь, фантом педант , и он управляющий иначе никак
только потому что он есть завод работает, а ещё фантом может стать к станку вместо меня и сделать работу что иногда бывает
наверно надо оставить всё как есть и флудить дальше только в удовольствие![]()
Всем
Подскажите, а как прокаливать спираль в стике. Как потом базу выкручивать?Неудобно же![]()
челс а оно и будет так, как есть — но с небольшой оговоркой: у флуда будет начало, которое будет по возможности поддерживаться в актуальном состоянии, обрастать фотками, рецептами и всяким таким. Единственная проблема — у форума довольно ограниченная функциональность в части форматирования и нужно просто найти способ. Я найду
Я, кстати, не противник порядка, но большой любитель бардака. Если дать мне волю, все мои вещи будут лежать вокруг меня грудами и со стороны будет казаться, что это бардак. Хотя с моей точки зрения это не так!Потом кто-то в мое отсутствие (так было всю жизнь) запускает вандализм и все раскладывает по полочкам и ящичкам. В глубине где-то мне это нравится, но я все равно ворчу, что нихрена теперь не найдешь. До тех пор, пока снова вокруг меня не вырастут горы. И все начинается снова
Как и я. Когда нужно найти какую-то информацию (ну кто-то спросил что-то, например, а я не помню деталей), приходится лезть в список подписок и терять уйму времени
---------- Сообщение отправлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:59 ----------
rakot да, стик слишком крут, чтобы помогать делать эту грязную работу. Стик чтобы парить
ЗЫ. Использую клопа.
Динамика
А никель как прокаливать? Для кантала есть мех.
rakot Любым другим боксом на ДНА40![]()
Sigelei mini 30W + Taifun GT2 (китай) / Ministick + Goliath v2 / Microstick + MiniAtty + MicroDrip продаю / Orchid v6 (китай) Aqua 2 (Китай) / Gus Lord + Achilles / Кайфун лайт (Китай) / Прометей (китай) / Nemesis (Китай) / iTaste SVD / Twist / Evod / Unitank mini
И да, бокс тоже планируется. Как недорогой аксессуар к ХВОСтику![]()
Динамика
Т.е. без бокса на DNA супер стик остается без никеля?
rakot как ты догадался![]()
челс я подумал(иногда я это делаю)