ktotoff конечно будет простая заправка , сейчас думаю сделать на две спирали или одну , под каждой будет свой обдув
две спирали кому то надо?
повторяю атом простой , там нет причин делать сложную заправку
ktotoff конечно будет простая заправка , сейчас думаю сделать на две спирали или одну , под каждой будет свой обдув
две спирали кому то надо?
повторяю атом простой , там нет причин делать сложную заправку
челс с моей точки зрения, лучше делать одну спираль и не усложнять
Ну а что касается заправки... в принципе, она везде не сложная. Но везде, чтобы заправить, нужно выкрутить из стика.
Ну почти везде.
Известные пути реализации:
— две дырки сверху, что плохо потому что только под пузырьки с иголками. А народ постепенно привыкает лить из ведра, как в К4.
— перекрытие жыжеподачи колоколом сверху, откручивание крышки и далее из ведра. Мне нравится!
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Агащяз
Если бы я был умней и поехал на свой ДР в Эйлат в циммер за 30 баксов, прототип бы был потроган раньше.
Но я не был умней и поеду в другое место
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
да уж
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
Да и, кстати, это не прототип! Это, согласно устоявшейся терминологии, предсерийный![]()
Динамика
челс Ну ты представь при переливе у тебя из трех отверстий засопливит, и продувать - два зажать, под одно салфетку. Повторить три раза. Накой оно?
Ну устоялось - одна спираль - один обдув.
У меня есть гена (верхнебаковый) от электропипецов, там есть варианты обдувов, но они обеспечиваются сменными деталями. Можно собрать что два будет обдува, кстати ничего хорошего... ИМХО.
ktotoff одна спираль ещё проще ) наверно надо и стекло от кайфуна как опция? я бы не делал но наверно надо?
Аппаратное обеспечение
оффтопик: Ща нафлужу..
- болтик сверху под заправку (но это совсем никуда...
По поводу двух способов:
Лично мне снимать крышку нравится меньше, так как неизбежно протирание салфеткой потом. Ну остаются какие то микросопли.
Два отверстия как в SnP (я спецом отхожу к прародителям способа) - очень нравится именно чистотой...![]()
А по поводу пузырька с носиком (кстати я использую железный с поршнем, нормально) -
У многих тут есть машина. Мы воспринимаем как должное что надо открутить крышку бензобака и вставить заправочный пистолет.
В гараже - надо бы взять воронку, с ней гораздо чище и удобнее.
Наверное производитель смог бы сделать выдвигающуюся воронку, но это вроде никому не надо (зато можно было бы заправлять из ведра)
Воооттт.... Носик свободно накручивается на домашние пузырьки 50 мл (аналог бензоколонки), а с собой можно носить стальной (аналог канистры)
А из ведра... Ну невозможно бесконечно делать юзер френдли..![]()
ИМХО
Ну, на никеле я хочу протестировать хотя бы потому, что мне это интересно — у меня нет ничего с ТК, а попробовать хочется.
Но не факт, что у меня это уйдет на постоянку — у меня куча кантала на катушках и я давно нашел кантальный дзен
Алик, зависит от планируемой высоты и реализации паропровода от спирали в дриптип.
Ну и от высоты базы, конечно!
Правильное решение, как мне кажется, — рассчитать две высоты:
— первая по высоте кайфуна лайтплюса — это привычный стандартный размер, который подойдет для МиниСтика, например и объем будет больше.
— вторая по высота кайфуна «пять пешек» — он же «ПК-колба от К4» и «кайфун нано» —*это будет размер аккурат для ФетСтика и ХвоCтика![]()
Динамика
да мне тоже интересно как они меняют? надо сказать магазину что бы провентилировали вопрос
aleks1502 а распайка? обычный человек должен отпаивать провода?
магазину надо разобраться с гарантией
wrangler проблема SnP в том, что дриптип мешается. У меня в солонке софья и там купол выполнен совместно с дриптипом — заправлять неудобно. А на баке сверху скорее всего будет какой-то колодец... конечно хотелось бы без него... и он тоже будет мешаться.
Оба способа имеют право на существование и это мы, к сожалению, приспосабливаемся к железкам, а не они к нам!![]()
Динамика
ktotoff придумаю что нибудь с заправкой , максимум подложу оринг