Если вдруг кому лениво фунтами заморачиваться- в этой теме продается вроде нормальный никель,а на пробу можно и простым письмом заказать небольшое количество
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=10318
Я для свой фляги там и беру
вброс тапка
Если вдруг кому лениво фунтами заморачиваться- в этой теме продается вроде нормальный никель,а на пробу можно и простым письмом заказать небольшое количество
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=10318
Я для свой фляги там и беру
вброс тапка
натуральная табачка "ТАБАЧНЫЙ ПОГРЕБ"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52979.html мои продажи
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Ktotoff петы день юзаю бачок Calix от Leo превосходны девайс как по вкусу передаче так и по изготовлению. Snake Oil заправляю прямо из бутылки![]()
LarryJ спасибо!![]()
Динамика
Представь, что меня нет (чтобы не раздражало).Теперь представь, что в текущей конструкции хвоста есть контакт, нестабильность которого незаметна при работе с канталом, но критична для ф-ции термоконтроля на никеле. И вот ты, заявляя о наличии ф-ции термоконтроля в хвосте, начинаешь его продажи через магазин. А меня, по-прежнему, нет.
Как считаешь, проблемы возникнут или нет?
Аппаратное обеспечение
wrangler вам решать)
evaldasm да, я Челсу давал ссылку на ролик. Мне нравится во первых идея стоек — получилось настолько минимизировать базу, что купол почти не ворует объем бака. И вообще конструкция классная. Сомнение вызывает надежность колбы только.
Ты мне скажи, там можно нормальный микрокойл поставить на эти круглые стойки или только греческие говноспирали длиной сантиметр и по милиметру зазор между витками? А то я смотрел пару обзоров, что то мне спиральки ихние как-то не понравились
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
dkrasnov я же сказал, что протестирую. Сколько можно пинать дохлую лошадь? )))
Динамика
dkrasnov от меня то чё хочешь ? )
челс хочет, чтобы ты научился мотать спирали и тестировал каждый стик с никелем и канталом в разных режимах
Кстати, ты можешь сделать это товаром в магазине: всестороннее тестирование стика, 100 баксов. И даже можно сертификат ОТК на принтере распечатать![]()
Динамика
ktotoff мне легче его вычеркнуть
зы. с канталом само собой будет 100%-ая проверка )
Ktotoff. Места много, ставлю что хочу без проблем
челс Не заявляй о функции термоконтроля.
Напиши что в стике используется плата DNA 40, производители которой заявляют (и ттх платы) ...)))
Я поехал к вьетам показывать Рыжу и народу синий цвет на стике. И есть креветок
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
Этого достаточно! Можно ссылку дать (послать в вульву, если откровенно) на спецификацию или описание платы
![]()
Динамика
Аппаратное обеспечение
Такую чушь порешь Если плата на кантале не будет работать, то и на никеле не заработает. Что от того если сделают тест на образце? К тебе плата бракованная не приедет? Вроде думать надо научиться
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
Конечно челс может сделать поправку Гарантия на механическую часть,но не на электронику. В случае брака платы, можно отправить челсу для замены, но с оплатой почтовых расходов и последующей пересадки новой платы в стик. Либо самому снять плату и отправить Еволв.
Последний раз редактировалось aleks1502; 21.03.2015 в 17:20.
Гы-гыНу, да. Только я говорил об обратном - если плата работает на кантале, то она запросто может не работать на никеле. Будь внимательнее. А причиной может быть как брак платы, так и дефект конструкции хвоста.
Может и придет. Но любая неисправность в течении гарантии, будет поводом отправить хвост обратно Челсу на починку/замену.
Аппаратное обеспечение
dkrasnov у меня не будет проблем, в магазине изменят формулировку и напишут что за эленктронику мы отвечаем только в случае dead on arrival
теперь ты от меня отстанешь оффтопик: и это не вопрос
Новая крышка , пришлось сместить экран для удобства сборки
Вангую, что скоро кого-то выпишут
И всем доброе утро(да-да, я только проснулся, поэтому и утро
)