а что постановило общество в вопросе величины камеры испарения?
я тут сижу над новым атомом , могу сделать больше , а могу меньше , вы даже не представляете насколько меньше , скажем камера испарения будет овал по длине стоек
такое надо?
Olight M20 Warrior brutal test смотреть с 5:42
Челс - чем меньше камера , тем более выражен,насыщен вкус... Важна также геометрия купола,желательно зделать его колоколо-образным , без ступенек.Важена так же форма паропрохода, если не гонятся за саб-омом , а поставить во главу вкус , то паропроход как на пи-баке или мини-атти , если сабомить - то как можно шире
челс
Вопрос: Каков размер "дырки" в корпусе под блок кнопок?
Причина интереса - похоже, что плата Starplat может встать в эту дырку.
Зы. И пол корпуса будет пустым. И дырка в попе будет выполнять функцию исключительно декора![]()
Madby а вот пурген с тобой не согласен , просто неохота новую тему делать итак во всех темах о вкусе спорят)
aleks1502 понял , но и как бы не вопрос ещё притопить кнопки
Ser-kras 28 на 19 , технический конечно станет , а лишнее заклеешь синей изолентой и подложить оринг
челс Переверни экран программно. На холде зажать плюс или минус, вечно путаюсь, аналогично включения стелс. Все символы читаются?
Подозреваю я нехорошее...(((
wrangler я не понял о чём ты, экран в порядке, я нажимаю пальцем на кнопку управления когда держу стик , при чём тут экран?
челс,ну так можно в этой теме опрос просто закрепить - он на базе гугл доков будет. Делаем любое количество вопрос с
заданными вариантами ответов. Люди голосуют, а ты видишь общий результат, так сказать - статистику
Madby про величу камеры испарения опрос?
может и надо , мне интересно что народ предпочитает , большую камеру или маленькую, а можно вообще сделать маленькую овальную
Челс - простой тест. Возьми микро и мини дрипку, поставь одинаковую спираль и запусти на одинаковой мощи
и с одинаковой жижей ... все вопросы отпадут
![]()
челс ты обладаешь навыком слепой печати, используешь экранную или вторую клавиатуру при общенни на данном форуме?
Vitaly_SP вслепую![]()
Овальная камера - это очень интересная штука! Такого ни у кого нет!!!
это не легко, ты мужественный человек :-)
purgen а может быть если народ проголосует , атом будет простым как шекель![]()