челс, красиво, респект
челс, красиво, респект
Dun главное что без пайки, т.е к плате паяется конечно , а наружные контакты без пайки вообще
челс так и я про то. если раньше кишочки выглядели классно, то теперь, по сравнению с этой, новой ревизией - они выглядят кустарно![]()
я не понимаю тебя с меркавой, ты купил стик и можешь купить меркаву , но тебе хватает просто хотеть)
я не вижу тебя в списке
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
Dun вам пойдёт новая версия, кроме того есть ещё изменения по лучшей подгонке
иногда стоит подождать немного больше
и не быть подопытными в первом релизе)
aleks1502 с новой, я всем Россию придержал до новой версии
Я так понимаю, что все будут с новой партией.
А еще подумалось, что совершенно правильно, что на старте не было выбора верхней части.
Думаю сейчас это нафиг не нужно — вряд ли у кого будет реальная мотивация разбирать исправного хвоста и как-то его кастомизировать.
Мне почему-то кажется, что до DNA50 нет смысла даже думать об этом!
Он хорош как есть! )))
Динамика
челс Челс вот я и жду, потому что знаю. Ты все сделаешь чтоб нам было приятно.
http://www.youtube.com/watch?v=YBJOtn9mffs
ktotoff я вот не знаю заказывать старые платы с дна или ждать новые
они что то обещают?
с другой стороны я долго ждать не могу , мне отправлять надо
ktotoff внутри были изменения под новую сборку
челс пока ничего не обещают, так что заказывай!
Вообще, думаю, что DNA40 еще несколько месяцев будет актуальной! Они только-только баги в прошивке пофиксили.
Видишь, они не торопятся работать для клаудчессеров. Да и конкурировать им придется только с китайцами. Причем у китайцев уже платы на 250 ватт. Ну куда?
Я к тому, что то, о чем мы тут копья ломали с этими вершками, вообще фигня полная!
А вот если/когда появится DNA50 — можно будет и Хвосту новый вершок предложить.
Потому что в текущем виде разбирать Хвоста, это все равно что распилить здорового человека и заново сшить.
Смысла никакого!
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
Т.е. в случае «не дай бог чего» пересобрать черенького на новый лад не получится?
Динамика
ktotoff получится , поставить новый верх , это не менялось , но будет неудобно потому что старый вариант неудобный
Гошман да , 50 штук старой версии я отправил в другие страны, а со следующей недели будет новая версия , тебе на самом деле это пофиг , просто наши заморочки со сборкой . без пайки легче собирать и быстрее