челсда знаю, сам видел.
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Madby ну не знаю , брательнику старшему за 40, а у него вес эталонный 55 кг
челсда знаю, сам видел.
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Madby ну не знаю , брательнику старшему за 40, а у него вес эталонный 55 кг
спойлер
ktotoff главное не сворачивать с дорожки![]()
спойлер

pit100p, ну тут и от роста зависит) Я сейчас, при росте 171 вешу 68, хотя ещё три года назад 54 был)
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Ага, все мы вернёмся
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
полнейший бред! Если поесть прямо перед сном, то Ваш желудок, в отличии от Вас не отдыхает, а перебарывает то, что вы в него напихали, отсюда изжоги и тому подобные болячки...
есть отдельная тема - спортивное питание, и даже оно не рекомендует наедаться прямо перед сном, минимум за час-полтора.
И у качков, правильных, своя диета и свой рацион, а калории, белки, углеводы и жиры они высчитывают похлеще любых девиц![]()

Madby у него рост 1.70 по моему, мы когда в качалку ходили его тренер отдельно по питанию инструктировал, ни фига не помогло
спойлер

Madbyон таки придерживался, но у него таки обмен веществ адский. все сгорает как в топке
спойлер

Абсолютно такая же ситуация была у и меня) К сожалению, мы не молодеем, да и сидячий образ работы, дает потихоньку о себе знать)
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
Ну вот так-то лучше, а-то пугаете меня![]()

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
господа унд камраден всем спокойной ночи , у нас завтра трудный день-выборы
Выбор за нами(с) Челс
спойлер

Так, я думал тут крышки обсуждают, а тут весь вечер про скипидаров терли...![]()
В ночи спич про вес.. Да, к лету надо в форму приходить - сбросить излишки - хоть до 120, хотя при 130 я добрее.![]()

жаль не успел вписаться(