Да боюсь что сможет, если массаж булок включить который в сиденьях встроен а он с ума сойдёт и перепутает булки с яйцами , будет яичница из двух яиц:biglol:
Вид для печати
Ну массажем щас никого не удивить... вот стюардессу бы с машиной давали - это да, стоит продать почку на первый взнос кредита :)
Cupprum и действительно :) Таймекс у меня тоже есть, найти только надо. А по этим буду мастера искать какого-нить полузнакомого и запчасти на ебей заказывать. Им сто лет в обед, гарантия давно кончилась и забыта.Насколько я понял головка нужна и вал, может и бензель заодно поменяю, а то обцарапался весь.
П.С.: А ремень кстати китайский...
Гранд Каррера или ещё какая модель? :) И у меня Таймекс есть где то. :aga:
CARRERA Calibre 16
Привет всем ждунам!!!
А трекнулось же вчера, теперь я обязан написать спасибо в личку всем причастным
Всем хвостеть!
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
Хотя Челс учил другое писать. Я в раздумьях
Всем утра!
Получил я Хвост из лимитированной серии БлуПоцарапен Идишн. Блин, какой же он маленький. Теперь для полного счастья еще дождаться Меркаву и остальное железо можно выбрасывать :)
Ребят киньте ссылку где купить очки лупу. Буду благодарен, только у нас в России.
Только сейчас обратил внимание если повернуть блоком кнопок хвостик к себе, то справа кнопка - слева + не стандартно!