Madby когда я сообщил девушкам в магазине что будет два варианта сборки они тоже погрустнели , но сказали что справятся)
Вид для печати
Madby когда я сообщил девушкам в магазине что будет два варианта сборки они тоже погрустнели , но сказали что справятся)
Madby думаю что сделаю и латуные кнопки
может завтра тогда будут два честных варианта
Если латунные кнопашки будут, то есть над чем подумать. Черное с желтым интересно смотрится, торжественно:)
alexa64 выбор за тобой (с) пила :)
челс, ты представляешь как dkrasnov сейчас мучается? И сказать что-то хочет и боится, а-то мало-ли вычеркнут:D
Может все-же разрешить ему писать, но с учетом, что 1 сообщение= +1$ к цене стика:D
Madby оставь человека в покое :)
это демократическая ветка где каждый может высказываться пока я не включу диктатора :)
нам удалось снизить активность простым способом , теперь dkrasnov будет высказываться неактивно
shamahn что вам ещё надо? есть два варианта на всех любителей , даже могу сделать чёрный низ синий верх и жёлтые кнопки :)
Под небом голубым есть кнопка золотой :D
И это правильно! :aga:
Что касается сроков.
Стик делали в открытую. Начали 2.5 месяца назад с чистого листа и уже вот какой красавец.
Такое сложное устройство, да чтобы сделать вслепую, без пристрелки, без предсерийных сборок? Да не смешите мои тапочки.
При этом, сделали все-таки почти вслепую — корпус собрался сразу, пусть и выявились моменты, которые нужно подтянуть.
И хорошо! Зато в серии этой фигни не будет. Будет хороший стик! :)
Так что все круто! :)
ktotoff я не очень понял про "фигню" , не знаю как но корпус получился с первого раза , собралось всё как мы хотели
вообще то знаю как , один час работы станка на 15 часов проектирования и переделок за компом:)
единственная причина почему я не хочу высылать тебе тестовый экземпляр на обзор это анодирование, на тестовых есть места где сделали плохо, и не видно в общем но это плохо
раньше такие корпуса из первой тысячи микро народ получал и радовался , но сегодня время другое
в серии анодирование будет делать другой завод который делал последние 1000 микро и который понимает наши чаяния)
челс хотел написать «никакой фигни не будет» но устал :)
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:02 ----------
Да офигительно все получается!
А судьбу тестового ты уже определил :)
А если анодирование будет как на Мини (для черного) и Микро (для синего) — лучшего и не надо.
Там покрытие очень хорошее.
Понятно, что мини, к примеру, тяжелее и пробить поверхность об асфальт проще.
Но есть надежда, что с Хвостиком будут аккуратно обращаться.
Тот, кому я это говорю, несомненно поймет :)
Добавьте и меня. Черный + нержа
Васо, здесь уже только вычеркивают :(
Натоптал. Понять и простить
Точка невозврата, в 200 штук, пройдена. Уже пошёл обратный отсчет
Натоптал. Понять и простить