Что-то я не слышах про такие запреты...
Бог, а он един, сказал плодитесь и размножайтесь.
Так что это даже поощряется!
Вид для печати
забыл , ждунам стоек, я уже могу ими заняться, стойки готовы давно но я уходил с работы в 9 вечера из-за хвоста
сейчас точно отправлю
hateU ты уже попробовал бурого скалозуба?
Насколько я знаю, в Израиле есть целый Институт, который решает всякие щекотливые вопросы,
точнее, ищет пути обхода прямых запретов. Например, нельзя ездить на поезде в субботу.
Но при этом по воде ездить/плавать/ходить можно. Т.о., если поместить ноги в тазик с водой,
то можно перемещаться на поезде по субботам. :) Это не я придумал, это они, честное слово :)
BVN найди в гугле рассказ шукшина "срезал" и прочитай
ты и есть глеб капустин
Ага! Даже кнопку нельзя нажать, чтобы лифт вызвать :)
Эррата сколько времени есть мультиварки?)
была простая электрическая плата которая ставилась на малую температуру
ktotoff За ссыль на Штолле, спасибо!:-) По картинкам:nice:
Обязательно схожу:)
ktotoff кнопка это пол беды , на лифте можно в субботу ездить если не нажимать на кнопку, потому кошерные лифты в гостиницах в субботу останавливаются и открываются на каждом этаже:)
проблема с дверью . в самой крутой гостинице эйлата я попал на то что вращающейся дверь в субботу отключили и что бы войти или выйти её надо было толкать руками:)
правда рядом для этого случая есть обычная дверь , но я её не заметил
челс Сделай крышку и вставку в шахту из нержи, А?:xz: Желтая каемка весь вид испортит ИМХО:(
Rem® у них доставка есть, а вообще кафешек по городу под десяток наверное. Кулебяка с мясом, рыбник с семгой, фруктовые пироги с ягодами (брусника, вишня и так далее) —*просто вне конкуренции. Остальные тоже очень вкусные, но эти — просто за гранью. А пирог с капустой — это просто дзен! :)