Раньше такого не было. Кто то мог себе позволить оригинал, кто то нет. Сейчас не поддерживают производителя, а как ты правильно заметил: Ищут выгоду. Какой к черту бизнес?
Вид для печати
дык и я о том же. вылезло на форуме тело типа" мы обсуждаем возможность промышеного изготовления" какого то буквобака , форум возмутился, в результате Челс подписплся сделать еще дешевле лучше и своей конструкции, родились пи гена и пибак :), правда тут ни чего не рождается почему то.
только Челс фонтанирует идеями :) ( в хорошем смысле :) )
я не вижу криминала в том что кто то купил изделие и заказал клон , тут вообще нет криминала
ну и цены на оригинальные девайсы сильно завышены , я это знаю , не надо мне рассказывать про затраты на разработку и.т.д.... я это лично знаю
потому всегда будут клоны , и это замкнутый круг
мои дрипки никто клонировать не собирается по цене 25 долларов и их стабильно покупают
и вообще если осуждать того кто послал атамана в китай то хоть для начала фильмы что ли качать перестаньте:)
поступок того кто послал в китай оригинал по сути тоже самое
А продайте мне оригинал, вовремя и нормальный. Мне все равно качать напряжно.
Покупал и в салонах, и в крупных магазинах - сильно поздно и качество хуже пиратки скачанной. Один купил вообще сьемка с камеры - под углом и головы ходят в зале. В крупной сети, не в ларьке. Рублей за 700 типа.
А пока не будет - буду просить качать, знакомых буду просить. Чтобы смотреть с нормальным качеством.
А про аудио я вообще в шоке - либо МР3, которое мое ГУ в авто не читает (ну не читает хай - фай МР3), либо cdda, но пережато из мр3. Слышно же.
Потому без вариантов - оттуда тащить заказывать, либо что то эксклюзивное - качать.
wrangler качай на здоровье или проси скачать , но того кто послал клон в китай не осуждай
зы. ты в машине кино смотришь? у меня показ видео в мультимедиа завязан на ручник , если он опущен видео не показывает
а я так хотел ездить и смотреть хорошее кино:)
Купи себе FM-трансмиттер в ашане за 500 рублей или на фастеке за 3 бакса и слушай MP3 всласть :)
У меня тоже ченджер на 6 дисков и менять его мне лень — машине восьмой год пошел.
Трансмиттер этот реально выручает :)
Потому что все диски я раздарил, потерял или сломал.
Остались только дискографии Тома Уэйтса на 53 дисках и Боба Марли на 8 кажется.
На даче валяются :)
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
Я уверен, что там можно перекусить проводок и ездить смотреть кино. Поговори с электронщиком :)
Кто хочет и может купить оригинал тот его купит. Кто не хочет/может тот его не купит вне зависимости от наличия клонов.
Достаточно посмотреть как идет торговля кайфунами- никто из покупателей не знает где купить клон?:donno:
У меня ощущение, что зависимость не прямая. В том смысле, что есть камрады с оригинальными флягами, на которые китайфун накручен.
Хотя конечно больше оригиналов, накрученных на немезиды с али.
Несоответствие можно объяснить только одним образом: нашло помутнение, купил оригинальный кайфун :)
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
Хотя кайфун хороший атом.
я уже две машины разбил тоталост :)
а во второй раз перевернулся и вылазил по потолку через заднюю дверь потому что мою переднюю заклинило
но наверно возможность смотреть кино за рулём того стоит, тем паче в третий раз я разобью кроссовер , до этого были только семейные седаны :)
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
ktotoff после того как китайцы клонировали к4 мне кажется что всё пропало
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Jonny-fc для того что бы я купил оригинал он хоть чем то должен отличаться от клона , понимаешь , по нему должно быть хоть как то видно что это оригинал
не знаю смог ли я объяснить....
так вот кайфун клонировали так что мне у которого есть деньги на оригинал покупать его смысла нет
потому я пишу что с клонированием к4 началась новая эпоха , не знаю чего но началась
hateU ага, вопрос в том ты просто вор или вор побольше:)
А я не могу смотреть кино в машине. Для кино есть диван и телевизор. В машине только музыку слушаю. И из-за музыки не разбил ни одной машины.
И вообще, в жизни разбил только одну машину так, что ее пришлось выбросить. И не из за музыки.
Нет, там была магнитола, но чтобы ее включить нужен был код. А чувак, который мне машину продал, кода этого не знал :)
Да ничего не пропало. Просто СМ раздул такой ажиотаж, что в Китае нестерпимо запахло баблом.
Вот они и расстарались :)
То, что СМ в обнимку с китами встряхнул рынок - это однозначно.
Один сделал устройство, равного которому по замороченности не было.
Другие напряглись и воспроизвели показав, что цена завышена.
Думаю все получили удовольствие.
Может наступает эпоха, когда будут востребованы вещи, которые стоят более или менее реальных денег?
Конечно, оригинальный кайфун не стоит 20 баксов. Думаю, он стоит 100 баксов.
Но не 200. 200 стоит Хвост! :)
А давайте про пиратский софт поговорим%)Цитата:
качать фильмы и смотреть самому это одно, а качать фильмы и показывать за денежку другим -- немного другое
А давайте! У меня его нет :)
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
А почему ты должен получить удовольствие? Ты китаец? Ты СМ? Нет!
Ты обречен прозябать в неудовольствии, дружище. Держись! :)