У меня зелёный светящийся оринг есть - нескончаемая батарейка получится. :D
Вид для печати
У меня зелёный светящийся оринг есть - нескончаемая батарейка получится. :D
хорошая игра) я помню, давненько, на старой работе, мы в такую играли всем коллективом, когда скучно было))) Даже директор играл) А что бы был стимул - играли на желания, правда глав.бух всегда предлагал играть на зарплату :D
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
они вообще правят миром:D
и жопочки %)
Ребят, а если есть дисплей и там есть заряд батареи, зачем дырка? Сложно на дисплее посмотреть заряд?
nanyac сложно — надо подойти к розетке где мод заряжается и нажать кнопочку чтобы дисплей загорелся.
Цитата:
Сообщение от челс
челс Ты ему в качестве экзамена подари клон клона Кайфуна 4, пусть соберёт, и чтобы не текло. :D Для дурных мыслей времени не останется.Цитата:
Сообщение от Madby
Зато его видно без взятия в руки мода. Посмотрел - зелёный, пощупал - холодный. Значит можно брать :D
Я так и знала про ваши ассоциации. ;)
[emoji2]
Это я по шарику сужу, у него кнопка светится. Кстати, лучше чем дырка... Значит рассверлить чтоб видно и оптоволокном забить.
А между тем Эррата в Вашем лице хотелось бы поздравить всех форумчанок с 8 марта! :rose:
Присоединяюсь к поздравлению. С восьмым марта женщины!!!
От лица вейперш (что-то на вампирш смахивает) спасибо.
Эррата Присоединяюсь к поздравлениям и хочу пожелать удачи и вкусного пара.:congrats: