Не могу понять чем напрягает наличие непрекрытого отверстия диаметром 1.5мм рядом с дырой для микроюсбшного разъёма? Или кто-то считает что разъём пыленепроницаем?
Вид для печати
Не могу понять чем напрягает наличие непрекрытого отверстия диаметром 1.5мм рядом с дырой для микроюсбшного разъёма? Или кто-то считает что разъём пыленепроницаем?
DarkLord ну тогда напрячь китайцев, что бы сделали заглушку под разьем микро юсб:D
Да просто есть дырка с юсб и никого не парит что через нее будет пыль попадать. А отверстие под индикатор сразу кинулись затыкать... Или леска сработает как световод?
DarkLord вообще,если помнишь были такие ночники-светильники. так вот там и была обычная леска большого диаметра. и она здорово передавала световой поток.
http://s017.radikal.ru/i443/1503/c2/b4092120a72e.jpg
Ну так то там стекловолокно было.
Вот тоже самое))) Комп стоит прямо напротив кровати и ночью все эти светодиодики очень раздражают... помню, в один такой вечер схватил первое что попалось под руку - пластырь... Ну и уже год висит, не мешает)))))
Будет тебе занятие на пенсии))) А поймешь, что на пенсию пора, это когда зять подарит тебе удочку:D
В те времена, в союзе, знать не знали, что такое стекловолокно... Была там, как правильно сказал камрад Senior Simak, обычная леска.
Madby. Вот мой будущий зять , такой только с косой может прийти
Или в сад его пошли, пусть траву косит :).
Все в сад! :)
Madby конечно хотят , только ждут когда я ещё пару станков куплю , а потом придут оба и вытащат меня из моего любимого кресла с кофемашиной слева :)
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Demon.czoo там подающий надежды "волк с уолл стрит" , это по мне катком проедется если потребуется:)
Стекловолокно ещё при Сталине было, если верит моему преподавателю в техникуме.
Да, молодежь нынче такая, оглянуться не успеешь, а тебя уже и в дом престарелых пристроят :D
Ну не знаю даже... Ибо помню у меня был такой, производства а-ля какого-то там "НИИ светотехники и приборостроения", который мне подарила тётя, работавшая там и честно вынесшая его с территории того самого НИИ:D
Вообще не суть из чего он там состоял, а-то сейчас поделимся на три фракции - кто за стекловолокно, кто за леску и те, кому вообще до фонаря))) И затянется ещё страниц на 10 эта тема))
Главное, что можно использовать леску по такому же принципу и будет два в одном: усилитель светодиода и затычка для дырки (последняя фраза специально для челса:D)
Либо пипку от затычки пузырька с иголкой можно отстричь и вставить, либо кусок силиконового белого оринга, чтобы не нарушшать тренд :)
ktotoff надо просто подложить оринг:)
ktotoff, дружище, я думаю после такой рекламы, тебе можно будет открывать тему в "куплю-продам" и продавать оринги - спрос будет бешанный)))
Madby ты знаешь игру где надо изобразить слово жестами , где то она называется крокодил , где то по другому
так вот что бы тот кто показывает не изображал первое слово всегда со стороны кто отгадывает "сиськи" :)