Пыль да...В пустыне лучше вообще не доставать... ))
Сорри, до этого мода реально никто не видел или не использовал моды с разьемом, отверстием и прочим? Я вот не знаю сколько пыли скопилось, не видно, а я не разбирал..![]()
Пыль да...В пустыне лучше вообще не доставать... ))
Сорри, до этого мода реально никто не видел или не использовал моды с разьемом, отверстием и прочим? Я вот не знаю сколько пыли скопилось, не видно, а я не разбирал..![]()
BVN хм, я думаю ему меняют штаны как раз из-за стерильности![]()
Alex_cig ну какие намёки, все поняли что вначале смены у тебя штаны чистые , а в конце смены грязные![]()
На самом деле, иногда ещё и во время смены приходится одежду менять на чистую.![]()
спойлер
народ, а есть ветка где обсуждают жижи от динамоса?
я у него купил 5 разных жиж , сейчас парю , в общем доволен , но мне интересно почитать ветку если она есть
челс, я уже пару лет на самозамесе, на этом форуме не знаю, но на есигисраэль видел отзывы.
спойлер
А кому будет слишком ярко, можно заклеить дырку пластырем крест накрест или изолентой или засунуть в дырку оринг![]()
Динамика
alexa64, да, я видел, спасибо!
спойлер
ktotoff там не ярко , скажу больше , если смотреть строго напрямую то не видно, что бы увидеть стик надо в руке немного развернуть![]()
Senior Simak хм, неплохо придумано, но сразу вопрос ибо я не рыбак , дырка диаметром 1.5 мм , в неё влезет леска 1.6 мм?
я как бы могу делать дырку и диаметром 1.6мм
я не знал что лески идут диаметрами с разницами 0.1 мм , я рыбу ловил три раза в жизни
хотя очень подумываю стать рыбаком но морским , ездить в акко в старый город на набережную ловить морскую рыбу , от меня 20км
правда как мне сообщили с берега на морской рыбалке поймать что то интересно невозможно
но ведь важен сам процесс правда?![]()