Влад93 и атамана клонировали? прибъют китайцы всю инициативу
челс Минибиг, правильный толстяк!
Вообще эта пузатая серия очень крутая получилась. Я на конференцию думал, что взять с собой. В итоге взял Мини с К4, синего с МиниАтти и 206 с МикроДрипкой.
Просто не мог выбрать и решил взять все! И всем пользовался
Сегодня почти весь день с МиниАтти и у меня его попробовал народ, который на Субтанках китайских.
Были поражены ясным вкусом! И это притом, что у меня жидкость заводская и я ее втрое разбавляю.
Понятно, что такой микроформат далеко не всем подходит. Но вот большой бак с таким вкусом был бы, как мне кажется, востребован.
Я имею ввиду, что купол очень много для передачи вкуса все-таки делает!![]()
Динамика
челс
На али уже предзаказ висит![]()
спойлер
ktotoff я сделаю большой атом , уже из вредности сделаю и так что не склонируют , у сергея не получилось , теперь я попробую)
я вынесу мозг китайцам нестандартным корпусом![]()
Adel2009 известно из чего и за сколько?
Китов можно прибить только ценой.ktotoff я сделаю большой атом , уже из вредности сделаю и так что не склонируют , у сергея не получилось , теперь я попробую)
я вынесу мозг китайцам нестандартным корпусом
Или отсутствием спроса у буржуев![]()
спойлер
челс правильный настрой! Вангую еще 500 страниц флуда!
И, кстати, стойки трубками действительно давно уже пора закопать.
Фрезерованные площадки в стиле кайфуна многие переняли.
И там огромные возможности — многие идут той же дорогой, берут концепцию, а не клонируют![]()
Динамика
Ориентировочно 24 президента.известно из чего и за сколько?
Судя по прометею и ахиллу,будет из титана
спойлер
Я сегодня общался с их менеджером по продажам, клон обещают 1:1, из титана, на следующей неделе старт производства...цену не знаю, но в колхозе самарском ценник 24 бакса...
ktotoff не сказал бы что я хочу площадку в стиле кайфуна, она отличная но там маленькая часть фрезерная которую китайцы на раз передрали
со мной им будет посложнее , я собираюсь корпус внутри сделать фрезерным
для тех кто не понял, колокола не будет
вы спросите а на йух, я отвечу , хочу![]()