pit100p зачем, в любом случае всё закончилось как я хотел , собрали 200 купят 130-150 , всё идёт нормально![]()
pit100p зачем, в любом случае всё закончилось как я хотел , собрали 200 купят 130-150 , всё идёт нормально![]()
а так купилось бы все двести с хвостиком, наверное
Таптоталк , сорри за очепятки
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
помнится мы 300 подписчиков собрали буквально за месяц
Таптоталк , сорри за очепятки![]()
спойлер
народ долго привыкал к новым реалиям курса рубля к доллару.и мы два месяца собирали 200 подписчиков
Для примера стик на фасте.
https://www.fasttech.com/products/14...mechanical-mod
спойлер
pit100p мне это не особо надо, ресурсы производства ограничены ты это знаешь лучше всех , я лучше те что здесь не купят продам у себя по 235 долларов )
челс я тебе уже говорил, что людей, которые отвалят денег за то, что они видят глазами на фотке — намного больше. Очень мало, кто готов вписаться на от виртуального осла в виртуальном мешке виртуальный хвост, даже если оно сопровождается жизнеутверждающими буквами. И чем больше реальных фоток, тем сильней раскаляется личка! Приходит осознание и протрезвление, что Хвост мог бы быть в руках, а теперь его уже нет
А Хвост да, реально получился! Он люто бешено крут и технологичен.
А серийный еще и перспективен!
Кстати, вершок от Хвоста можно спроецировать и на Министик — с ленточкой он должен смотреться! И второй вариант тоже очень даже. К Микре, как мне кажется, подходит!![]()
Динамика
pit100p специально не вставляли. Дрипки так рекамировали, а Хвоста не стали.
Динамика
Дык уже привыкли и поняли,что возврата к старым ценам не будет.и тем не мение ни кто не выписался а пытаются еще дописаться![]()
спойлер
дык когда баки и гены делали тоже собственно кота в мешке за 30$ предлагали
Таптоталк , сорри за очепятки![]()
спойлер
ktotoff мне надо тебе посылку собирать, всё готово там нержавый микро и минибиг )
и всё кончилось , надо делать по новой )
тебе отложено конечно
а верх может и поменяю)
pit100p тогда 30 баксов было тьфу. А сейчас 30 — это тогдашние 60.
Динамика
Это,как ни крути,решающий фактор.ну тут цена поболей)
В соседней теме предзаказ на клон Атамана уже около 200 человек сделали.А теме дня три всего.
спойлер