мне хватает мультимедиа в машине , я еду на работу 7 минут и всегда играет одна песня , кроме того в этом месяце я проехал меньше 500 км
машине пол года еле-еле наездил 5000 , а сейчас 600км в месяц , нет времени на музыку![]()
челс Ну у меня если выезжаю - дневной пробег овер 200, мне же еще до МСК ехать.![]()
И тем более в свое время я серьезно занимался автозвуком, есть даже публикации, в том числе крайнего монстра, которого сделали и я ушел из соревновательной темы.![]()
челс, так что, делать в таблице колонку на чисто корпус, как дополнительный элемент, за 100$ ?)
НУ или можно чисто на корпуса сделать отдельную таблицу, открытую
Кстати, затмение
Динамика
wrangler дневной пробег ....
ни за что ) ненавижу водить машину , с одной работы ушёл потому что меня заставили за месяц наездить 6000 , боссиха гоняла по всей стране , да машина была заводская тогда крутая форд фокус , но жить за рулём я не хотел)
последние три года когда был наёмным работником при том что у меня была бесплатная машина с работы и карточка от завода на заправку ездил 10000 в год и половину не я а жена![]()
Madby ничего не надо делать, кто захочет меня найдёт)
Ser-kras я слушал лунную сонату , вполне себе нормально , правда мне больше в лунной нравится третья часть , может в ней не так всё плохо)
Ser-kras что значит невозможно? Это ересь полная
Я, как и многие другие люди, воспринимаю музыку в основном как настроение и бэкграунд для собственных мыслей.
Это не значит, что я не могу оценить качественное звучание: о меня превосходный слух, я более или менее играю на фано и большинстве струнных и даже когда-то участвовал в музыкальном коллективе.
Так что я знаю, что такое хороший звук. Но я специально его не ищу, тем более, чтобы упарываться на эту тему![]()
Динамика
у меня трансмиттер стоит, но я пару раз послушал и сказал себе что это второй раз в жизни, купился вроде как на качество, подключил его на прямую шнурком к аудио системе и не парился, правда все равно погано,в динамиках слышно завывание двигателя. точнее генератора, а потому музыку слушаю через наушник.
спойлер
На своей предыдущей машине я наездил 3000 за год и продал ее, потому что во-первых, деньги пригодились, во-вторых, это как-то странно, что новая машина в основном стояла у подъезда.
С тех пор делим с женой ниссан и я этому рад потому что она не готова делить его со мной. Она маленькая и нужно подстраивать руль и сиденье, а это целое дело.
Поэтому чтобы не подстраивать она меня просто возит в основном, а я пью пиво
А если надо доехать до Бори, мне не жалко 8 баксов на такси.
А на работу я на метро езжу, если езжу. Можно прогуляться и книжку почитать![]()
Динамика
Все зависит от музыки. Причем совсем не обязательно слушать мегаклассику.
К примеру, тот же Pink Floyd на mp3 у меня вызывает приступы бешенства...
Я стараюсь от прослушивания музыки получать удовольствие, а не только заполнение фона.
Тем более в пробке, когда все равно больше заняться нечем![]()
Есть два вида прослушивания - по возможности максимально близко к оригиналу, и фоновое, когда по сути детали не важны.
Если фон и остальное неважно - все равно как воспроизводится. Создаваемое настроение важнее.
Если вдаваться в детали - когда у тебя вся сцена построена на капоте, за пределами лобового, и шире стоек машины, причем детализация позволяет услышать не просто треугольник, а с какой стороны по нему ударили - снаружи или изнутри, а также различить удар большого оркестрового барабана - с краю или по середине - в музыке открывается достаточно много интересного.
По сути тема про Хвостик - крышка всего лишь держит батарейку. Не пофигу ли из какого она материала? И зачем платят 5 баксов чтобы выглядело органично? Она от этого крепче держит батарейку? )))