Да Боря его из палаты даже во внутреннем дворе по кругу походить со связанными руками не всегда выпускает, а ты говоришь в Минск
---------- Сообщение отправлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:23 ----------
Или так! Т.е. посылку можно и не распаковывать — проковырять в пакете дырки для батареи и атома, нащупать кнопки и вперед![]()
Динамика
челс, я как-то задавал вопрос, а ты сделал вид что не заметил - а для минидрипок будут отдельно крышки продаваться? )
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
да в случае повышенного стресса можно использовать для узбагоения)))
Madby не планировал
Последний раз редактировалось Madby; 20.03.2015 в 03:32.
Точно, релакс, можно и пупырышками пощелкать и просто помять![]()
Доброе утро. Вам что не спится? Чем дольше спишь, тем ближе хвостик.![]()
никто не обратил внимая что дырок в люке нет потому что забыл
в серии делать ?
к чёрту подробности, к чёрту дырки.... )))))))
да не проблема сделать
челс блин!
С одной стороны надо сделать, буржуи за безопасность трясуться. С другой — красоту портить не хочется.
Нужно сделать, наверное...
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
С третьей стороны, а оно что и правда может взорваться?![]()
Динамика
ktotoff ну , можно сделать пару миллиметровых дырок что бы буржуи успокоились и красоту не портить)
челс логично!![]()
Динамика
Вот, кстати... у меня стики это то, что не теряет актуальности — я понятное дело отталкиваюсь от Микростика.
Сколько всяких трубок и боксмодов за это время было с негодованием отброшено — то что-то там закусывает, то резьба убилась, то просто надоел. Ужас.
А Микростик как был на своем нужном месте, так на нем и остается![]()
Динамика
У меня такое же мнение
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
В прямую рынок премиальных часов и рынок железа для вейпинга сравнивать нельзя.
Они совершенно разные по традициональности, аудитории и динамике развития. Фактически, тоже самое что круглое с кислым рядом поставить
И да, когда кайфун сравнивают с мерседесом, моя рука тянется к пистолету. У меня его давно нет, а то бы была беда![]()
Динамика