Adel2009 я знаю их титан, это больше магнезиум чем титан , хоть проверьте как магнезиум относится к тому что его берут в рот![]()
pit100p
Вписывайся в колхозтитан ? китай ? за 24 бака ? дайте 3![]()
спойлер
И то верно, лучше бы из стали запилили...![]()
Влад93 оффтопик: не,хватит один раз подписался, ощущений хватило
спойлер
челс ну пока сложно дискутировать, потому что проект только у тебя в голове.
Я так понимаю, ты задумал нечто нижнебаковое, иначе не упоминал бы нектар
В принципе нормально, главное, чтобы вкусный был и чтобы обслуживать и заправлять в стике было легко!
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
pit100p дело привычки! Я их как прижал после первой разборки, так они и не откручивались с тех пор. Нормально!
Со стаканами только не угадали и Микростика не предвидели — шикарная была бы дрипочка под Микру. Хотя сейчас уже от автора не хуже, хоть и с детскими болезнями в первой партии![]()
Динамика
я уже писал , но повторю, нормальный титан который может купить простой смертный потому что на самый крутой титан надо разрешение стоит метр диаметром 22 где то 700 шек , это 180 долларов
за эти деньги вы получаете чистый титан который всем засовывают в рот в виде протезов
пусть в китае этот титан втрое дешевле если они умеют его делать так всё равно получается 60 долларов за метр , а с метра может получится 7-8 атаманов
получается даже по китайским ценам 7-9 долларов только за материал
в китае так не бывает
будет атаман с магнезиума
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
ktotoff нет, не нектар, спираль будет снизу)
Ссылку на почитать можно?с магнезиума
спойлер
Senior Simak плять , тут даже осла в мешке нет
я против
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Влад93 у меня нет сылок, просто я знаю что называют титаном когда это не титан)
а сылки ищи сам
Senior Simak не-е-е-е, мы пойдем другим путем!
Пока будут делаться Хвосты, Челс сформулирует и изложит в этой ветке базовую концепцию.
Мы ее хорошенько обфлудим и как только появятся контуры грядущего СуперАтти, откроем отдельную ветку.
А там и до таблицы недалеко![]()
Динамика
челс Самое ужасное в том что оригинального Атамана, отправил в Китай один из колхозников. Замутил 200 человек и радуется без зазрения совести.![]()
aleks1502 а чё тут ужасного? как говорил алькапоне nothing personal-just business![]()
Он и не скрывалсяУстановили уже негодника?![]()
спойлер