Скотт он и в Америке скот...![]()
Скотт он и в Америке скот...![]()
челс, когда там уже видео будет-то?) Интересно же)
Madby не знаю, как закончат с титрами выложат, я дал добро на монтаж
ну что ты ожидаешь там увидеть? мутные картинки бака ?
так у тебя есть дома бак
Последний раз редактировалось Madby; 18.05.2015 в 22:38.
У меня тоже дома есть бак! Только на 80 литров. С 25 мая должен пригодиться...
спойлер
Ну, отсутствие воды меня мало волнует: кипятильник есть, плита есть, чайник, мультиварки, микроволновка... Можно много вскипятить. Но мне лень, если приспичило и холодная вода сойдет.
У меня из крана холодного реально лед сыпется, и если есть желание поваляться - косточки погреть, тут уже тяжело, а с кастрюльками-чайниками прыгать - только если пригорело голову помыть перед будущей важной бизнес-встречей.Проще на Волгу сгонять, помыться в +9 и заодно шашлычку пожарить на пустом пляжике.
Кстати, температура воды нынче = температуре воздуха, консенсус весенний
![]()
Последний раз редактировалось S_auto; 18.05.2015 в 22:10.
Ну, я такого не помню чтоб во время плановой профилактики было на столько холодно, чтоб захотелось косточки погреть. Давным давно, когда ещё маленькая была, отключали ещё и зимой. Тогда в баню ходили.
Мои вона уже второй час плещутся в джакузи - дали горячую воду стандартную, а баня, да, но это ж нынче целый ритуал - договориться с одноклассником, замариновать мяса, приехать черте куда, разложиться, погулять по садовому участку и вот она, долгожданная баня и немножко пива. А завтра - возвращение в часовой пробке, пыль, жара, зачем баня?![]()
Какая мяса, мне лет 12 было, мы с мамой ходилиэта, как её городская, а не в деревне на участке. Сейчас даже не уверена которые из них сохранились то...
у меня дома проблема , потёк унитаз , ну снизу надо оринг подложить , поменять в смысле , такой большой оринг
оринг я купил , позвал брата поменять он рукастый , брат взял молоток выбить трубу , промазал и разбил унитаз
вот так я остался без унитаза
понятно что завтра поеду куплю , но есть вопросы, я как то ни разу в жизни не покупал унитазы
они бывают разные? мне надо проводить исследование по качеству и какой удобнее?
так времени особо нет, пока я не лишился унитаза не представлял как без него плохо
может просто пойти в магазин керамики и купить унитаз?
Последний раз редактировалось челс; 18.05.2015 в 23:02.
Эррата Помню в конце 80-ых ходили с друзьями в Питере в общественные бани. Не помню как называются (красного кирпича, 19-го века). Классно было - тазики, веники, пиво в 3-литровых банках, андроповка...
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Я бы рекомендовал настенный, в смысле подвесной. Жена спасибо скажет-под ним мыть пол удобно
Камрады, давно хотел спросить, почему у меня в этой ветке время на 2 часа вперед от московского отличается? В профиле вроде московское стоит.
Последний раз редактировалось arth2007; 18.05.2015 в 23:06.
спойлер
Однозначно! Либо найти точно такой же, как был, если устраивал, либо брать размерами побольше, практика показывает, чем больше, тем удобнее, ну и самое важное - как расположен слив, т.е., либо все сразу в воду, либо все скатывается по горке - тут надо решать самостоятельно. Второе, имхо удобнее.![]()
Если б у нас ещё стена была, куда его вешать, там шахтах трубами... А так да, стоит лоток кошачий, так хрен унитаз отмоешь - тесно, винты всякие, за унитаз вообще толком руку не просунуть, а наполнитель котики того... Роют.